Privat2010
Продвинутый
- Баллы
- 401
Первый раз такое встречаю, таможня если уж ерепенится, то просто не пропуская, а не на месте вручения. Может, ошибка какая?Таможня чудИт.... По каким-то лишь им ведомым причинам запрещают ВРУЧЕНИЕ посылок. В почтамт места назначения поступает - и всё, "Невручение". Вот судьба роутера, порадовался, блин, приобретению:
Может и ошибка, но маловероятно: сейчас проверял треки неполученных посылок - штук 5 таких уже насчитал с пометкой "Невручение". И еще некоторое количество в пути, неизвестно какой статус получат по прибытию на почтамт.Первый раз такое встречаю, таможня если уж ерепенится, то просто не пропуская, а не на месте вручения. Может, ошибка какая?
А что еще так "не вручали"? Мне пока все доезжало, но роутер только в пути, придется за ним особенно следить. Их уже немало с жд получили, так что на систему какую-то не похоже.Может и ошибка, но маловероятно: сейчас проверял треки неполученных посылок - штук 5 таких уже насчитал с пометкой "Невручение". И еще некоторое количество в пути, неизвестно какой статус получат по прибытию на почтамт.
А что еще так "не вручали"? Мне пока все доезжало, но роутер только в пути, придется за ним особенно следить. Их уже немало с жд получили, так что на систему какую-то не похоже.
так тогда должно было быть написано экспорт в ст рану отправления, а так импорт в страну назначенияМожет и ошибка, но маловероятно:
Почтамт? Только посылки
Мелпаки без отметок таможни ИМХО прямо в ПО псотупают обычно?
Privat2010, возможно, напутали и поставили этот статус вместо традиционного "Неудачная попытка вручения".
Неудачная попытка вручения
Такие статусы только у курьерок, тут явно косячат работники ПО, на горячую линию ПР сообщить, может сделают внушение.
Что то совсем мне не нравится отслеживание на Equick. один раз только смог отследить свой Mi Band. С тех пор- тишина, на /goto/http://www.equ...lish/Track.aspx ввожу свой номер заказа 11ххххххххх-1-1- и в ответ ничего. Задолбал уже этот ЖД. Остается только терпеливо ждать...
Не советовал бы переживать. Я сейчас вернулся с почты , получал там три посылки, и был очень удивлен сменившимся статусом посылок - "неудачная попытка вручения". Кривоват софт ( или руки пользователей) :crazy: :crazy: :crazy:Дождусь первого рабочего дня у них - вторника, зайду на почту. Ссориться с ними не хочется - нормальные отношения, знают все меня. Но, конечно, если на самом деле не отдадут пакет, тогда да, придется разбираться.
Не советовал бы переживать. Я сейчас вернулся с почты , получал там три посылки, и был очень удивлен сменившимся статусом посылок - "неудачная попытка вручения". Кривоват софт ( или руки пользователей) :crazy: :crazy: :crazy: