Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня что то ещё с прошлой распродажи с 20 ноября зависло 2 посылки в Urumqi и 4 посылки в Huo er Guo , вот не знаю, открывать уже диспут или ещё подождать.
Заказ от 10.12: Микро СД OV 32Gb. Как бы отправили JD Equick SP с треком типа RRxxxxxxxxxxEE. Сегодня смотрел на www.worktrace.com и вот что вижу. Типа, выполнен заказ?
Делал много заказов у JD. Два телефона 8 и 12 декабря. Оба отправлены, дали треки СПСР на 1-1- заканчиваются. Тот что от 12 числа трекается и уже завтра будет у меня, а вот от 8-го был раньше отправлен и не трекается, что делать? Ждать или открывать диспут на палке? та же песня с повер банком, заказывал 10 декабря 2 шт. Оба отправили у одного написан трек LU*** а у другого пусто. Тот что с треком неделю назад приехал, а у того где трека не видно и не слышно.
Заказ от 10.12: Микро СД OV 32Gb. Как бы отправили JD Equick SP с треком типа RRxxxxxxxxxxEE. Сегодня смотрел на www.worktrace.com и вот что вижу. Типа, выполнен заказ?
Делал много заказов у JD. Два телефона 8 и 12 декабря. Оба отправлены, дали треки СПСР на 1-1- заканчиваются. Тот что от 12 числа трекается и уже завтра будет у меня, а вот от 8-го был раньше отправлен и не трекается, что делать? Ждать или открывать диспут на палке? та же песня с повер банком, заказывал 10 декабря 2 шт. Оба отправили у одного написан трек LU*** а у другого пусто. Тот что с треком неделю назад приехал, а у того где трека не видно и не слышно.
Отвечу сам себе, оба отправления засветились в СПСР. Написано Гон Конг. Жаль конечно, но до нового года не успеют. Телефон трекается по номеру накладной, а повербанк (где нет трека) по номеру заказа. в общем будем ждать, посмотрим как СПСР будет в праздники работать.
Вчера получил в офисе СПСР свой заказ. В итоге прошло 15 дней с момента оплаты. С товаром все ок, приобретением доволен. Всех с наступающим Новым годом!)