• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Всё о дропшипинге на Ебей

• Автор темы айгу
  • Дата начала
А

айгу

Новичок
Баллы
0
всем доброго времени суток! у меня такой вопрос. с самим процессом покупок на ebay знаком, что и как знаю. но только тупизм мой в том, что не знаю, КАК, (если заняться дропшиппингом (т.е. через группу вк), и ГДЕ указывать адрес и имя другого человека, чтобы посылка шла к нему напрямую. ведь если указывать в моем аккаунте на ebay, то я же не могу добавлять туда сотни адресов и имен левых. как действуют посредники, которые работают в группах вк?((

B

Ba1anar

Новичок
Баллы
0
одно дело указать адрес,а если не дойдет человеку вещь что делать будешь?

А

айгу

Новичок
Баллы
0
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
ГДЕ указывать адрес и имя другого человека

Видел на китайских сайтах, которые предлагают дропшипинг, условия сотрудничества.
Там все подробно и понятно описывается.

А

айгу

Новичок
Баллы
0
Видел на китайских сайтах, которые предлагают дропшипинг, условия сотрудничества.
Там все подробно и понятно описывается.

спасибо за ответ вам. просто я хотел бы не на самом ибее продавать купленное там же. а в соц.сети. чисто заказывать товар на имя покупателя из соц.сети. (так сказать за них сделал им заказ)

N

Nikkolaev235

Новичок
Баллы
0
На сколько легален этот тип "заработка" (имеется ввиду дропшиппинг)?
Вот например хочу я открыть группу в ВК по продаже всяких товаров под заказ (например: одежда, обувь, всякие китайские мелочи и иногда мобильные телефоны) Есть ли риск что до меня может докопаться налоговая и какие могут быть после этого последствия? Схема: покупка на торговой площадке (ebay, aliexpress и т.д.) - доставка до меня - доставка клиенту

B

Bit of happiness

Новичок
Баллы
0
И, всё же? Ответ на вопрос ТС так и не получен, а самой интересно)

N

Nemo260766

Продвинутый
Баллы
211
Наверно ответ будет по русски!Если нельзя но очень хочется то можно! ;)

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
айгу, а чего непонятного? в профиле меняете адрес доставки на нужный и всего делов

Live