Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все споры и разговоры о контрафактных/оригинальных часах
murt Я гарантирую что НЕ СМОГУ отличить, потому что я не спец по часам. Но знаю людей, которые могут взяв часы в руку сказать фейк это ли нет. Я пытался найти копию вот таких часов.
Paypal получила от продавца, что ей нужно было и требует прислать ей факс с заключением официального СЦ о том, что часы поддельные. Все конечно хорошо, но В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ СЦ TISSOT! Отсюда вопросы: Можно ли предоставить им документ с печатью и росписью обычного часовщика? Нужно ли документ переводить на английский?
Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли брать на ебее часы Armani? Огромный ассортимент, и везде указано, что они "аутентичные" - как это понимать? Цена очень соблазнительная - в Раше такие стоят, зачастую, в 10 раз дороже!
Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли брать на ебее часы Armani? Огромный ассортимент, и везде указано, что они "аутентичные" - как это понимать? Цена очень соблазнительная - в Раше такие стоят, зачастую, в 10 раз дороже!
по указанной ниже не находит. если перейти на амер сайт в раздел продукты, то они там есть, а если перейти на русский раздел в продукты, то кроме г-шоков и детских шоков - других часов нет. зато нашел там список дилеров. будет интересно сравнить цены
вроде бы нормальные часы. только не забываем что - Armani самый подделываемый Брэнд! поэтому риск есть. Хотя точно знаю что один из заводов-изготовителей Armani находится в Китае.
Один знакомый как узнал о том что я покупаю с Ебея прямо загорелся идей купить реплику. я попытался поянить про качество и пр, но не помогло. Ну хочет пусть хочет...
Порывшись по просторам ебея реплик так и и не нашел - или нонейм какой то или очень дорого. Может кто знает надежные магазины реплик?
Приветствую всех!Не знаю заглохла ли тема?Очень приглянулись копии часов омега и брейтлинг в этом магазине www.*****.com Цены тоже не малые да и качество как я понимаю копий достойное.Может кто сталкивался с этим продавцов.Поисковиком нашёл много хороших отзывов в основнов за рубежом.Народ берёт и доволен,есть на ю тубе у них страничка с обзорами....Поделитесь если кто сталкивался.
Эта тема - для "споров и разговоров", т.к. это "Кофейня", а вовсе не для нарушения п. 4.18. Правил форума ("Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.")... @ndy$