Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения)
[attachment=p:110829:41365975be11] Изучал статистику на sms-track.ru .... медленно офигел от такой цифери в сроках доставки Спать теперь вообще не хочется , пойду изучать темы о диспуте на пейпэле ))))
Им наверно эта тема не интересна. Там нельзя вставить слово модернизация и нанотехнологии :Rose: Предлагаю завалить одного товарища :( он иногда почитывает! Его твиттер MedvedevRussia
Вот ладно самолёты не летают.. Но за это время на лошадях довести 3 раза можно было, а поезда же ходят несколько штук в сутки... Идиоты и нет на них управы :evil:
Есть счастливчики кому 3-го января принесли уведомления о прибытии МПО в место вручения? А то у нас в городе как я понял 3 января хотя почта работает, но посылки с сортировочного центра еще не развозят.
Им наверно эта тема не интересна. Там нельзя вставить слово модернизация и нанотехнологии :shock: Предлагаю завалить одного товарища он иногда почитывает! Его твиттер MedvedevRussia
решил пересмотреть свои мысли и попросить форумами о помощи. Реально может помочь Аркадий Дворкович, просто этот человек реально сидит в твиттере и реально отвечает на письма. Просто он молодой о его это еще не напрягает. И он реально встречается по случаю службы с людьми ( или сами понимаете с кем) которые реально могут просто задать вопрос "что за дела у вас там"? И кто то начнет трястись! Это реально в ситуации нашей страны. Больше писем больше шанса что он заговорит об этом. Его твиттер advorkovich
Подскажите пожалуйста,хочу из америки везти вещи,например обувь,сколько пар можно провезти,чтоб не попасться на растоможку?Или ввоз до 31 кг и 1000 евро либых вещей возможен?
Вести-Москва все таки будет освещать проблему с почтой. Все кто в Москве и кому есть что рассказать напишите им. В ссылке есть их почта http://d.pr/6rF6 Я уже написал им.
Есть счастливчики кому 3-го января принесли уведомления о прибытии МПО в место вручения? А то у нас в городе как я понял 3 января хотя почта работает, но посылки с сортировочного центра еще не развозят.
Был на почте( жду посылку по России) - по срокам доставки сказали - задержка двойная где -то.Разгребают завалы - к 15 заработают. С зарубежн.закупками перед Новым Годом не связывался (ожидал ,что будет сложно ),так засел на России (жалею ,что ЕМС не заказал ,а обычной отправил),теперь волнуюсь %)- посылка денег стоит :(
Прочитала тут на страничке про растаможку. А что если в посылке все вещи одинаковые, значит она обязательно подлежит растаможке и за это надо будет платить? :shock: