yatti
Новичок
eie
Спасибо за хорошую идею, пойду свечку поставлю.
Спасибо за хорошую идею, пойду свечку поставлю.
Да какие уж тут варианты, я сообщаю факты: две посылки с PCI-3 сразу же выскочили и поехали дальше, пробыв там несколько часов. А вот на PCI-1 пошел уже седьмой день лежания."Чушь" при том, что Вы пишите утвердительно и, как бы,
не принимая другие варианты.
Митхун Чакроборти
А как они подделывают? Пробивают трек-номер, как будто он прошел?
сидеть и ждать. Рано еще. Вот будет июль, можете начинать беспокоиться.Посылка из гонконга покинула место международного обмена 5го мая и тишина, что делать? Может можно как-то повлиять на её дальнейшее и скорейшее движение?
Ой, точно опечатка! не 100 млрд, а всего 100 млн. руб. на рекламную акцию правильного написания индекса.Вы точно не ошиблись с цифрой, это же 30 таких сортировочных центров
в книгу жалоб и предложений, находится где-то на инф.стенде ОП, это раз. Два, написать жаболу в тер.орган Роспотребнадзора. Три, написать тоже самое в прокуратуру. и так далее.Вопрос на засыпку - если у меня есть серьезные претензии по работе отделения в Москве - куда я могу жаловаться, кто у них контролирующая организация ?
Только чихали они на все жалобы %) :twisted:Три, написать тоже самое в прокуратуру. и так далее.
Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений
1. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.