Уже начали отмечать местные, а таджики с узбеками на родину погостить уехали, работа стала...С 28-го висение на "импорте"... PCI-1
Пришла посылка отправленная 2 декабря 2009 года с DX - шла более 5 месяцев. Не вытерпел, и высказал сотрудникам почты, все, что думаю о Почте России.
Разумеется совпадение! Чем таким можно напугать в письме нашу почту, чтоб полезли разгребать огромную кучу в поисках конкретно вашей посылки?сегодня писал подробный запрос в минсвязь, указал номер и адреса получателей, написал письмо в 9 утра, на импорте появились обе посылки в 18.40, совпадение?)) ну не знаю даже.
Что-то много совпадений. Также утром написал жалобу в Роскомнадзор и вечером как в сказке посылка появилась на импорте.Разумеется совпадение! Чем таким можно напугать в письме нашу почту, чтоб полезли разгребать огромную кучу в поисках конкретно вашей посылки?сегодня писал подробный запрос в минсвязь, указал номер и адреса получателей, написал письмо в 9 утра, на импорте появились обе посылки в 18.40, совпадение?)) ну не знаю даже.
Статистическое совпадение. Жалобы пишут многие, рано или поздно посылки появляются в импорте. Радостью обычно делятся только те, кому повезло.Что-то много совпадений. Также утром написал жалобу в Роскомнадзор и вечером как в сказке посылка появилась на импорте.
Разумеется совпадение! Чем таким можно напугать в письме нашу почту, :Yahoo!: чтоб полезли разгребать огромную кучу в поисках конкретно вашей посылки?сегодня писал подробный запрос в минсвязь, указал номер и адреса получателей, написал письмо в 9 утра, на импорте появились обе посылки в 18.40, совпадение?)) ну не знаю даже.