Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня всего один аккаунт и коин выпал только в первый ден. Если сгорел - нежалко. Легко пришел, легко ушел. Следующие дни какие-то левые купоны падали
кто из местных взял этот телефон за 30 баксов? http://seckill.tinyd...om/expired.html два емаила из России есть в списке выигравших. а так список стран повеселил, куча каких-то мелких африканских и тихоокеанских государств, про существование которых я даже не знал. Маврикий 2 раза, Реюньон, Вануату... еще Лихтенштейн и Монако. ага, особенно жителям Монако нужен китайский телефон за 30 баксов. кажется какие-то хацкеры-скриптеры акцию оприходовали. я когда нажал, было типа 16 телефонов в наличии, только посмотрел 3 минуты на окошко "ожидайте", потом выскочило "не успешно". :(
Да не чего особо брать, одни эл. сигареты в этот раз. Доставка почти 4 бакса выходит. На новых аккаунтах можно по 2,5 бакса поинтами сбить, но все равно не один цент получается.
MrKing, страницу я не обновлял на всякий случай, ждал как написано. минуты через 3-5 выбило "Your attempt to the seckill was not successful, thanks for joining the event!". или на тини написали какой-то скрипт, чтобы больше 2 раз одной стране не отдавался приз, или вообще развод от тини, или просто хацкеры обработали. судя по странному списку редких африканских стран, скорее последнее.
Добавлено спустя 11 мин. 48 сек. brandnew, если по акции http://www.cigabuy.com/$0.01-flash-deals-si-226.html что-то брать на аккаунте с поинтами, то 1 цент за товар, и 2.5 бакса поинтами с доставки сбить можно, получается за 1-2 бакса. только в акции эти сигареты все хлам жуткий, может еще ядовитые. ))
Я тоже 8 июня по такой же акции взял там смарт часы за 29.99. И тоже, как и вы, думал стоят или нет. А вопрос оказывается в другом - отправят,не отправят. Пока отвечают - нет на складе, подождите 7 дней
На гекбайиге гарнитуру Ксяоми выиграл)) Сам в шоке! посмотрим как вышлют! Вчера написал поздравление магазину с годовщиной (5 слов). До этого ничего там не покупал. Ссылка на акцию: