F
fotouzer
Начинающий
Спасибо, есть мыло специально для магазинов. Но мне никто не ответил на мой вопрос.только лучше регистрировать с левого мыла, а то спамом просто замучают. :(
Спасибо, есть мыло специально для магазинов. Но мне никто не ответил на мой вопрос.только лучше регистрировать с левого мыла, а то спамом просто замучают. :(
Спасибо, есть мыло специально для магазинов. Но мне никто не ответил на мой вопрос.
Чтобы начали присылать бонусы, на какую сумму нужно купить?это разные магазины, и бонусы у них разные, и акции разные, и товары.
На любую.на какую сумму нужно купить?
Только "левое" должно быть рабочим и регулярно проверяемым - т.к. часть бонусов нужно активировать по ссылкам из писем.только лучше регистрировать с левого мыла, а то спамом просто замучают
Нет таких критериев.Чтобы начали присылать бонусы, на какую сумму нужно купить?
ps: не нашел здесь темы про этот магазин, задавал бы вопросы там.
получается с учетом поинтов это должен быть смартфон где-то на 100 долларов. Попробуй Cubot-ы посмотреть или IOcean-ы. У последних особенно камеры хороши для их цены.И чтоб вышло не дороже 70 долларов
А эта не годится?не нашел здесь темы про этот магазин, задавал бы вопросы там
А эта не годится?
Не годится, нужна общая тема о магазине.это разные магазины, и бонусы у них разные, и акции разные, и товары.
С лайта 8 от 39- и что с ним делать?Кому-нибудь пришли с лайта и мини бонусы от суммы ниже $19? Всё жду когда осчастливят, дав хотя-бы $2 от 9.