Там за доставку ещё надо $5.73 прибавить, а бонус максимальный сейчас $14 от 59-ти.ww.lightinthebox.com/ru/doogee-valencia2-y100-pro-2-5d-5-0-hd-ogs-android-5-1-4g-smartphone-otg-ota-rom-16gb-hotknot-bt4-0-gesture-sensing_p3643013.html
телефончик прикольный. Цена интересная!
Там за доставку ещё надо $5.73 прибавить, а бонус максимальный сейчас $14 от 59-ти.
Плюс пресейл это, только с 10 июля собираются рассылать.
Думаю, вполне реально на эвере с пойнтами что-то интереснее этого предложения найти.
Я имел ввиду бонус, который можно применить к цене $119.33 от149 есть + еще купоны
Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
50 от 199 еще есть.
Мне в последний раз от мини в середине мая $3 капнуло.лайт сейчас присылает кому-нибудь бонусы без лимитов на сумму покупки, как раньше т.е.? или лавочке каюк?
а мне просто вернули деньги
Пришла данная флешка
среди пока неполученного, такая флешка http://www.miniinthe...b_p1863148.html
брал за остатки бонусов с доплатой 2.80.
сейчас на нее скидка неплохая, даже без бонусов недорого. судя по обзорам в инете, моделька старенькая, 2012 года, но уже usb 3.0. по отзывам на лайте - честная и скорость на порту 3.0 очень хорошая. мне за фейковую уточку дали купон на 4 доллара, думаю взять еще эту флешку за 66 центов что-ли, жаль еще первая заказанная не дошла.
Видела же акцию, но подумала какая-то ерунда. Каждый день можно было выиграть что-то или бывало так, что ничего?Тогда можно было по 1, 3, 5 койнсов выбить.
купон на 5 от 45, а бонусы какие есть у Вас. У меня был 12 от 49 ( добить мелочью до суммы) - выйдет 49-8% -5-12=28 баксов. Шара!vlad2011, какие поинты и какой максимальный купон?
Видела же акцию, но подумала какая-то ерунда. Каждый день можно было выиграть что-то или бывало так, что ничего?