Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ветке начался полнейший хаос, уж если бросаете линки на продавца у которого меньш 50 продавца у которого меньше 50 продаж, указывайте это пожалуйста т.к. вряд ли он что-то отправит
Такого откровенного вранья от продавца я давно не встречал Первый раз он якобы отправляет и дает трек. При этом пишет, извини дорогой, нет товара на складе. Я его спрашиваю, на что трек тогда дал?
Говорит: прости, можешь купить другие товары(валенки какие-то) у меня со скидкой ХОРОШЕГО ДНЯ! Какой там хороший день Пишу - я вижу ты не собирался и не собираешься отправлять ничего. Оставлю тебе негативный отзыв, чтобы другие покупатели знали, что ты жульничаешь, а в ответ плач Ярославны: это все происки сиситемы, это все не я, надеюсь на понимание Все бы "ничего", но это таки повтор был и я сделал и второй раз заказ, пока первый платеж обрабатывался. Причем между этими событиями прошло около 8 часов. И после всей этой переписки во втором заказе я вижу тот же трек-номер и сообщение о том, что товара нет на складе ...