Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не за цент, а почти за бакс, но все равно, не менее чем в 5-6 раз дешевле, чем другие продают. Настольные часы с подсветкой. http://www.aliexpres...1976037478.html У продавца 10 продаж с отзывами.
Не за цент, а почти за бакс, но все равно, не менее чем в 5-6 раз дешевле, чем другие продают. Настольные часы с подсветкой. http://www.aliexpres...1976037478.html У продавца 10 продаж с отзывами.
Цену меняет в заказе - цена за товар остается старой, добавляется 10 баксов, исключительно в итоговой сумме. Думаю ничего не отправит, после диспута вернет только стоимость товара. 10 с носа - чисто на ремонт провала
Добавлено спустя 8 мин. 57 сек. Пошел разрыв шаблона - заказал на али две флешки на 32 гб по 8 баксов. С прицелом на фейк, и последующий диспут. Пришли на реальный объем 30,5 Гб, скорость записи 10, скорость чтения 18. Проверял H2test 1.4. Чип памяти San Disk. Цену прод уже поднял до 24 баксов. Причем в отзывах есть жалобы на фейковый размер флешек. p/s. флешки не первые, так что проверять их умею
Цену меняет в заказе - цена за товар остается старой, добавляется 10 баксов, исключительно в итоговой сумме. Думаю ничего не отправит, после диспута вернет только стоимость товара. 10 с носа - чисто на ремонт провала
И что? Я уже несколько раз заказывал товар, но оплачивал позже. Текущая цена на товар была уже больше, но заказ я оплачивал по резервированной цене. Я уже писал про это. Али отводит на оплату 20 дне. Если продавец меняет цену уже после заказа - это читерство.
И что? Я уже несколько раз заказывал товар, но оплачивал позже. Текущая цена на товар была уже больше, но заказ я оплачивал по резервированной цене. Я уже писал про это. Али отводит на оплату 20 дне. Если продавец меняет цену уже после заказа - это читерство.
C попкида это (прайсэнджела подразделение, новый магазин их). Пришли зеленые часы от них же - вроде за цент были. Отставали дико - глянул, батарейка чуть живая. Заменил - идут пока. Надо будет проверить точность хода в течении недели. Пока не ясно.
Гн оплачивать + писать жалобу в поддержку али. Там есть такой пункт в жалобах. Прод не может менять сумму размещенного вами заказа без вашего ведома. Это нарушение. А за неоплату заказов - могут и наказать. В новых правилах об этом есть. Какой процент неоплат нужен, чтобы "влететь" на санкции - там не указано.