Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, кто-то ещё не набаловался? http://ru.aliexpress...1964090025.html - ну, типа парик за 1 цент. До публикации этого поста пока только кто-то один успел "купить".
Добрый и самый наизамечательнейший ВинниПух не поленился и добавил ещё всякой фигни спустя 9 мин. 13 сек. Вот - какой-то целый пресс для литья!!! И ещё один "распределитель плесени". А как вам бесплатный подарок с бесплатной доставкой впридачу к какому-нибудь заказу? - эти лоты вообще девственны. пока...
Но на этом он не успокоился и добавил ещё всякой фигни спустя 8 мин. 11 сек. Посредник с таобао - недорого.
Резинок каких-то кто-то накупил. Вот - может, даже что-то реальное: стикеры на любой вкус под заказ.
А потом добавил ещё какую-то фигню спустя 1 мин. 5 сек. Банальный купон на скидку $2 на покупку от $19.
Во-первых спасибо всем, делящимся ссылками. За темой слежу несколько недель, много чего заказал, но вроде пока никто ничего не отправил) Но будем надеяться, пока не надоело Во-вторых, я не пойму почему все пользуются автоматически переведённым aли, т.е. ru.aliexpress и дают на него ссылки? Это же просто выносит мозг. Продавцы автоматическими переводчиками переводят повыдранное из разных мест с китайского на английский, а aли это всё автоматом переводит на русский. В 99% получается бессмысленная каша. По-моему даже с навыками английского на уровне начальной школы понятнее будет просматривать сайт на английском. Кто не знает как это сделать - справа вверху есть надпись Go to Global Site (English). Сайт станет на английском до тех пор, пока вы опять не перейдёте по ссылке, начинающейся с ru.aliexpress.
Кто не знает как это сделать - справа вверху есть надпись Go to Global Site (English). Сайт станет на английском до тех пор, пока вы опять не перейдёте по ссылке, начинающейся с ru.aliexpress.
Дельное замечание! Хотя, с другой стороны... Когда мы ещё поржём над "распределителем плесени" или "купить мотор шпинделя"? Я где-то тут постил скриншот с "сексуальной красной жопой"
Продавец шапочек как и все начал плакаться и сетовать на ошибку, с просьбой отменить заказ. Я ему в ответ написал, что в связи с новыми правилами али не могу отменить заказ. Сказал ему, что готов заплатить 1$ сверху и пообещал положительный отзыв, если отправит. Как ни странно, но продаван согласился отправить. Вот так
Т.е. Вы кидаете ему доллар на палку, он "кидает" Вас с шапочкой, Вы остаётесь с возвращённым одним центом, а прод - с одним долларом и одной "звездой"?
Напишу ему, что готов заплатить после получения... А там пусть думает. Или рейтинг подпортить себе или хоть какую доплату))) Я честный, если придет - заплачу...
Добавлено спустя 7 мин. Лазерный прод отменил заказ. Писал ему, что готов получить дешевый лазер (долларов за 5). Ниче не ответив, сам отменил заказ. За что получил 1 звезду от меня.
Добавлено спустя 52 сек. Кстать доплатить просил 98.5$
После переписки с продавцом получил такой ответ: We are going to give this store up. Sorry for any inconvenience Что-то не пойму, что он говорит?, обьясните, плиз!