Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, от лазера уже все отказались? Мне и китайца жалко, и лазера тоже жалко. Но больше $20 я б за него не дал, моща явно завышена, и не нравится две слабые батарейки 16340. Может дружно ему напишем - мы согласны на групповую покупку по ..... $15.... :ROFL:
ps: для инакомыслящих - "за него", это я не про китайца
вот за 0,01$ не продам, а вот за 0,10$ /\_/\ (c) китайца... короче налетайте на разноцветные шорты, отдают дешево ))) мне они не нужны, может вам сгодятся:
Только оплатил, в ту же минуту приходит сообщение: Because Alibaba audit, so the price would lead to 0.1, this is wrong, please do not pay pro, thank you
Вполне возможно продавцу зарегистрироваться повторно намного сложнее, чем покупателю. Возможно даже небесплатно. Хотел было сейчас проверить и создать аккаунт продавца, да просят китайский номер телефона для валидации - плюнул.
что то непонятно-фэншуйное, но всего за копейку. мне то оно не надо, а вам то в самый раз прибарахлиться ))) ловите : ru.aliexpress.com/item/Opening-large-gourd-ornaments-home-decor-gifts-crafts-Lucky-Feng-Sh/ui-town-house-interior-living-room/1960339495.html антимат блочит название товара в ссылке. там где звездочки - нехорошее слово из трех букв, но латиницей...
поставила флэш-черту, при вставке ссылки убирайте ее vega2
Самое главное, что всего за одну ам. копейку. На эту минуту купили 18 человек и все из Украины и России. Жаль, что не пришлет, приобщились бы к китайской культуре.