Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подобие "санкций" только недавно ввели на али за неоплату. но выглядит это не очень понятно, конкретно механизм не описан. По поводу репутации - чего за нее цепляться? Это если продавать - тогда репутация дорогА.
Разницы нет, 1 это цент или 1000. Ну и выше я написал. в самих правилах конкретно механизм не описан. все общими словами. Да можно и самому почитать У меня пока тоже есть с пяток неоплаченных лотов, которые и не буду оплачивать. Я решил - пусть само решится
Чрезмерное неоплаченные случаи пункт приведет к целому ряду последствий, в том числе ограничений или потери покупке привилегии, приостановление или вашего счета.
Committing to buying items and not paying for them will eventually have negative effects on your account. We highly advice you to pay for an item once you have gone through the Buy Now process.
You will have a 20 day period to do so.
Excessive unpaid item cases will result in a range of consequences, including limits or loss of buying privileges, suspension or termination of your account.
Совершение и не оплата покупок в конечном счете приведет к негативным последствиям для вашей учетной записи. Мы настоятельно рекомендуем оплатить товар после осуществления процесса покупки(Buy Now). Для оплаты покупки отводится 20 дней. Чрезмерно большое к-во случаев неоплаты приведет к ряду последствий. включая ограничения или потерю привелегий покупателя или закрытию вашей учетной записи.
Dear , Nice day for you We guess that you have not read the Product Description carefully, please cancel this order and check the product description; or we will never send the order; hope you can understand us; thank you Jacky
Уважаемый, Хороший день для вас Мы предполагаем, что вы не читали внимательно описание продукта, пожалуйста, отменить этот заказ и проверьте описание продукции; или мы никогда не будем отправить заказ; надеюсь, что вы можете понять нас; спасибо Джеки
kongrea, я у него болтов М6 заказал 50 штук, как в описании (минимальный ордер 50 штук) и он мне такое же прислал, только что он имеет ввиду под описанием, я все выполнил как у него написано :blink: