Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я успел но: hello, my customer,the goods you have reserved just now,the price is wrong, we have't compiled it yet, so please cancel the order form or reserve again,thanks for your cooperation.
Горящие товары - групповые покупки на AliExpress (АлиЭкспресс) без очереди и ожидания. Отобранные продавцы с высоким рейтингом, бесплатная доставка, скидки до 90%.
По поводу "приватной сети". Как и писал ранее - идет дружеская рассылка через ЛС (личные сообщения форума). Недостатки и прочее я перечислял в прошлый раз. По вопросам и репликам страницей ранее - позже в личку отпишу.
Подумал - решил, что есть смысл обсудить в отдельной теме в "кофейне". Сегодня-завтра создам тему + опрос прикручу. Если хотите - можете сами создать и начать обсуждение там. Дабы более тут не оффтопить. Вот и решим как поступить, чтобы оградиться от хапающих десятками по акциям. И как сие организовать лучше Также приблизительно получим перечень заинтересованных темой лиц.
Ага, а цену эта Анжела изменила аж до $9,99. Между тем цена на такой топик в основном начинается от $3. Я год-полтора назад брал такие примерно по $2,6. Жене понравились, мне - тоже. [attachment=p:243957:f7a7546a4d4b]