Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал лазерному продавцу, что согласен на дешевый синий лазер, вдруг вышлет, у него они по ~5$ I do not need a costly laser power 2000MW 2W , I agree that you will sent me a cheaper blue laser instead this
Хы. Правда думал, что выключатель стоимостью минимум в 15 баксов отправят по цене в 0.01? Я написал проду, что заказ отменить не могу из-за новой политики Али. Пусть прод сам думает, отправлять или нет.
Хы. Правда думал, что выключатель стоимостью минимум в 15 баксов отправят по цене в 0.01? Я написал проду, что заказ отменить не могу из-за новой политики Али. Пусть прод сам думает, отправлять или нет.
Прислал один из устраивателей акций центовых - "When you cancel the order, into the wrong product or buy repeat, please. For this thing, yesterday the boss has hit me, let me have to cancel the order.Hope you can understand me"
А вообще, кмк, покупки у таких новичков без рейтинга действительно нужно прекращать: вероятность отправки - примерно как забеременеть при сексе в презервативе - вроде как и есть теоретический шанс, но он такой маааахонький. В итоге имеем какой-то групповой банковский oнaнизм с бесконечным одноцентовым трафиком. Я уже, кажется, отошёл от этого... Или - отхожу...