Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-RudeBoy-, да, закинул очки за 80 рублей - переходит на оплату. Но, блин, так уже не так интересно ))))
Браслетик за 60 рублей - тоже проходит.
Добавлено спустя 9 мин. 42 сек. Даже пара заколок за 50 рублей тоже подходят для оплаты заказа. Правда, я такие на Али за бакс покупал - но с учётом кофточки можно сказать, что в целом - халява. ))))
Один 5- звездочный положительной обратной связи = $ 1 долл. бесплатно Дайте нам один 5 -Star положительный результат воздействия на продукт более $ 5 ( вы купили ) и отправить изображение к нам , вы получите 1 доллар бесплатное право . Вы можете выбрать возврат или использовать его в вашем следующем заказе в течение 2 месяцев .
Добавлено спустя 26 сек. да, это скидка на заказ от 5 баксов.
Здравствуйте, дорогой Если вы дать нам 5-звездочные положительные результаты воздействия на заказ более $ 5 вы купили один раз в нашем магазине. Мы вернем $ 1 для вас. Или минус $ 1 в следующем порядке. Отправить нам фотографии, которые показывает ваш заказ и положительный результат воздействия достаточно хорошо. И этот билет не реально. Вы Нажмите ее и отправив фотографию на расстоянии. Тогда, мы дадим вам $ 1. Это ясно? Спасибо за покупки билетов.
(я там один из 12 счастливчиков). Поставил проду по 5 звезд, теперь, если не получу, то даже диспут о возврате затраченных средств не откроешь. Беда и печаль
Предложил ему сделку: я сейчас покупаю игрушку ценой $4,79 со скидкой за $3,79 (или при необходимости увеличения цены - за $4,01), а потом даю 5 звёзд. На этом и сошлись - заплатил $3,79 после изменения продавцом цены товара.
(так бы и не думал покупать эту игрулю - а вот же, купил в итоге. PRADO150, пасиб! Получите плюсик в репку!