Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I'm sorry, dear friend, because the site wrong, wrong to sell items belonging to this article, please cancel the transaction. To bring you the trouble I'm sorry, thank you.
пришли часы с popkind, кторые priceangels. Достаточно оперативно для китайпочты. Отправили 13.06, вчера - 30.06 было уже на почте. Дополнительные циферблаты фейк, работают только основные стрелки. Ремент - откровенный кожзам ужасного качества. За сутки точность хода приемлемая, с другой стороны - сутки для адекватной оценки мало, с третьей стороны за 1 цент-то
Про серьги. Спросил когда вышлют итем ,не взирая на жалобное письмо . Пришел ответ:"dear we will send you the item for free as a gift , please give us a positive feedback with 5 star seller performance after receive the item"
А я вообще сообщение проигнорировал (некогда было сочинять ответ) - тоже получил трек-номер. Посмотрим, придёт ли... Я так уже по нескольким заказам получал фальшивые треки, по два месяца ждал, чтобы затем открыть-таки диспут.
Можно. Но я решил терпеливо подождать. Деньги-то я полюбас получал обратно, а срок возврата меня особо не парил. То, что трек трекался не по моему адресу либо вообще не трекался, тоже особо не удивляло - в последнее время я не так уж редко сталкиваюсь с левыми треками, когда товар всё же приходит.