Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что тут договориваться? китаянка затребовала 3,2 доллара за доставку, что само по себе уже наглостью является. Воспитывать нужно и только. А серьги....да ну их, не переживём ли без?
Киви с недавних пор есть только при сумме заказа 5 и более центов. Лично не проверял (что именно 5 центов). Но цент - не платится (нет способа "киви"), а при 30 центов - уже есть.
- ага....как мы часто слышим эти жалостные песни! Ну, подумать логически - кто будет давать устраивать распродажи новичку? Бред полный! Это не ошибка а чётко продуманный план.....ну, или может быть ошибка, но уж точно не новичка. Они безалаберно относятся к публикациям предложений - это я уже заметил не один десяток раз. Большинство из них до сих пор работают в сити так же, как и на местном базаре - пытаются втюхать что угодно, не важно кому, не важно с какими качествами товар....циганщина сплошная Вот, и это нужно воспитывать.... ИМХО (хотя, понимаю, что я не один с подобными мыслями)
Вау, Вам повезло - видимо, китаец считает Вас более платёжеспособным, чем меня - с меня всего $2.2 попросил за доставку. При том, что этой весной я получил в общей сложности более сотни посылок ценой от $0,01 до $1,01, включая все почтовые сборы. Да и чуточку сомнительной кажется эта ошибка при 535 продажах и даже "бриллианте" - больше похоже на попытку раскрутки шопа за счёт таких отмененных заказов.
В основной массе - с Али (несколько раз чуточку "мультиНО(ак)КАУ(н)ТИРОВАЛ" Али во время их распродажных акций). На почте меня узнают, как родного, даже без паспорта. Девчонки адекватные, уже привыкли к тому, что 23 посылки за 1 день - это если не норма, то и не аврал.