Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По вашей ссылке еще остались калькуляторы на халяву и шарфы. И их никто не берет. Прошло уже 3 часа где то с первого вашего сообщения. Просто потом скажут что кто-то один все разобрал.
Я имел ввиду возрастной ценз. Школьникам, которым можно было простить многие высказывания, банковских карт не дают. Карты родственников я в расчёт не беру. Я не психиатр, диагнозы ставить не мой профиль. Сорри за флуд.
а, ясно. гг нюанс в том что не берут - значит не нужна халява и еще, сменив IP можно заказать еще что-то на тот же аккаунт (хотя могут ничего и не выслать из-за "жадности") или лучше на другой аккаунт.
А йух его знает. Обновил страницу - смотрю, красненьким светится, что можно взять. Тыкнул, ввел адрес (до этого ничего у них не заказывал). Ну, думаю, все, пока вводил - уже кто-нидь забрал. Ни фига, схавало.
вы теперь посмотрите в истории заказов, какой статус. если Order approved то Вам повезло если Order Paid или Confirmation processing и не появится Order approved - скорее всего не вышлют а отбракуют "лишние" заказы.
вы теперь посмотрите в истории заказов, какой статус. если Order approved то Вам повезло если Order Paid или Confirmation processing и не появится Order approved - скорее всего не вышлют а отбракуют "лишние" заказы.
А вторая камера - там еще с утра значилось всего 1 - доступно 0 Либо глюк отображения, либо глюк, и можно было заранее взять. Либо обошли Успел тряпочку-салфетку взять.
Успел взять рубашку вышло сообщение по крайней мере о поздравлении. В итоге в покупках ничего не появилось. В итоге взял скатерть там или салфетку чтобы просто взять.
Взял какую-то светящуюся звезду Уверен что отправят так как с дино раньше тесно сотрудничал и через скайп получалось получать очень хорошую цену на товар.