Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wellwellwell, ага, муськовчане все растащили - там эта акция весит часа два с лишним уже. Хотя нагуглил сейчас на антифри со вчерашнего дня еще аж висит. Вконтакте с утра в какой-то группе. Так что удивительно, что работало сегодня днем. Судя по сообщениям закончились буквально вот-вот. Возможно завтра обнуление произойдет, хотя наверное нет.
Фигню сказали, если что то и не приходит, то отправляют повторно.Нормальный магазин,были неутыки в начале осени, но насколько я знаю, магазин исправился. п.с. Более того,с определённой суммы заказов, все дальнейшие покупки , хоть за 1 цент (из Китая) идут с треком. С США без трека по России, но могут дать трек по США.
Так проигноренные мои 3 пробных заказа фигня? Долбил их месяца 2 (по истечении обещанных 60 дней), а ответ - сходите на почту. Лишь тот который с треком и потерянный, после диспута вернули сумму. Я своё мнение об этой конторе сложил всего за 150 рублей (цена утерянных посылок). ТРЕК-44 дня-Диспут paypal - вот 3 кита успеха покупок в тмарт. Заказывайте.
Смею возразить. Вернули деньги по трем не приехавшим посылкам. Общался в Лайф чате. Предложили сходить на почту или узнать у соседей про посылки. Сказал, что узнавал и на почте и у соседей. Тут же согласились вернуть деньги. Один из товаров стоил 250 руб. Самый дорогой из того, что я у них покупал. Все 3 товара были заказаны осенью. Просил вернуть деньги уже в марте.
Прислали 4 таких. Зато за один за 150р вернул деньги, а другой за 100 с зумом перепослали и пришел. То что не пришло сам виноват не открывал вовремя диспут.
Мне с тмарта прислали всё, что заказывал. Идёт долго, да. Но наземным транспортом видимо быстрее не получается. После прохождения сроков писал в чат. Общение всегда адекватное и достаточно быстрое. Спрашивали какое я выберу решение проблемы: перепослать или вернуть деньги. Всегда выбирал перепост. Один раз пришёл и первый заказ и второй (перепост). В связи с ценой вопроса (89 центов) заморачиваться с повторной оплатой не стал. Посчитал за компенсацию времени и нервов (товар был реально нужен вовремя). P.S. Заказываю всегда только реально могущий пригодиться товар. И по одной штуке. Никогда не понимал людей, делающих 80 аккаунтов и берущих по 19 серёжек или по 50 адаптеров для сетевой вилки. Куда вы их деваете???!
P.S. Заказываю всегда только реально могущий пригодиться товар. И по одной штуке. Никогда не понимал людей, делающих 80 аккаунтов и берущих по 19 серёжек или по 50 адаптеров для сетевой вилки. Куда вы их деваете???!
Заказывал этот фонарь - не прислали, попросил сделать решип, "сделали", не пришел. Также несколько позиций с сентября - решип не пришел. У соседей не спрашивал. Забил.
Эта тема создана для разгрузки темы одноцентовиков, чтобы каждый смог поделиться интересными предложениями от магазина тмaрт, а также обсудить трудности, возникающие при покупках акционных товаров в магазине. Китайский магазин Tmаrt очень часто устраивает всякие интересные распродажи."Одни из...