• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Все Group Deals в одной теме — всё по ~$0.01

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
W

Wellwellwell

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Wellwellwell, ага, муськовчане все растащили - там эта акция весит часа два с лишним уже. Хотя нагуглил сейчас на антифри со вчерашнего дня еще аж висит. Вконтакте с утра в какой-то группе. Так что удивительно, что работало сегодня днем.
Судя по сообщениям закончились буквально вот-вот.
Возможно завтра обнуление произойдет, хотя наверное нет.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Семен9

Семен9

Новичок
Баллы
0
с тмарта без оплаты трека лучше не заказывать, а там и до цены фришипа с али далеко - беру черные по 53 цента от 10шт.
Фигню сказали, если что то и не приходит, то отправляют повторно.Нормальный магазин,были неутыки в начале осени, но насколько я знаю, магазин исправился.
п.с. Более того,с определённой суммы заказов, все дальнейшие покупки , хоть за 1 цент (из Китая) идут с треком.
С США без трека по России, но могут дать трек по США.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Фигню сказали..были неутыки в начале осени
Так проигноренные мои 3 пробных заказа фигня? Долбил их месяца 2 (по истечении обещанных 60 дней), а ответ - сходите на почту. Лишь тот который с треком и потерянный, после диспута вернули сумму. Я своё мнение об этой конторе сложил всего за 150 рублей (цена утерянных посылок). ТРЕК-44 дня-Диспут paypal - вот 3 кита успеха покупок в тмарт.
Заказывайте.

Д

Димастый79

Новичок
Баллы
0
Так проигноренные мои 3 пробных заказа фигня? Долбил их месяца 2 (по истечении обещанных 60 дней), а ответ - сходите на почту.

Доброго дня.

Смею возразить. Вернули деньги по трем не приехавшим посылкам. Общался в Лайф чате. Предложили сходить на почту или узнать у соседей про посылки. Сказал, что узнавал и на почте и у соседей. Тут же согласились вернуть деньги. Один из товаров стоил 250 руб. Самый дорогой из того, что я у них покупал. Все 3 товара были заказаны осенью. Просил вернуть деньги уже в марте.

V

vvov

Новичок
Баллы
0
kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
Заказывал там фонарь по акции за 1.16 без трека
Прислали 4 таких. Зато за один за 150р вернул деньги, а другой за 100 с зумом перепослали и пришел. То что не пришло сам виноват не открывал вовремя диспут.

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Мне с тмарта прислали всё, что заказывал. Идёт долго, да. Но наземным транспортом видимо быстрее не получается. После прохождения сроков писал в чат. Общение всегда адекватное и достаточно быстрое. Спрашивали какое я выберу решение проблемы: перепослать или вернуть деньги. Всегда выбирал перепост. Один раз пришёл и первый заказ и второй (перепост). В связи с ценой вопроса (89 центов) заморачиваться с повторной оплатой не стал. Посчитал за компенсацию времени и нервов (товар был реально нужен вовремя).
P.S. Заказываю всегда только реально могущий пригодиться товар. И по одной штуке. Никогда не понимал людей, делающих 80 аккаунтов и берущих по 19 серёжек или по 50 адаптеров для сетевой вилки. Куда вы их деваете???!

V

vvov

Новичок
Баллы
0
P.S. Заказываю всегда только реально могущий пригодиться товар. И по одной штуке. Никогда не понимал людей, делающих 80 аккаунтов и берущих по 19 серёжек или по 50 адаптеров для сетевой вилки. Куда вы их деваете???!
+1000000....

B

brandnew

Новичок
Баллы
0
Allarmist:

с тмарта без оплаты трека лучше не заказывать,

Заказывал там фонарь по акции за 1.16 без трека - прислали.
Картридер по акции - тоже прислали
Заказывал этот фонарь - не прислали, попросил сделать решип, "сделали", не пришел. Также несколько позиций с сентября - решип не пришел. У соседей не спрашивал. Забил.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Обсуждение тмарта вроде как в другой теме, специально была создана, дабы одноцентовую не засорять
;)

V

vvov

Новичок
Баллы
0
Обсуждение тмарта вроде как в другой теме, специально была создана, дабы одноцентовую не засорять
Бред какой-то, надо было в отдельную тему выносить обсуждение пришедших посылок, а не акции. Акции в этой теме, так и пусть будут все в одном месте...

kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
Не знаю отправили или нет эти многострадальные часы но вот:

1859558 36 руб. April 10 2014, 12:00 PM Shipped

Понимаю,что не в тему . Как сложилась судьба у этой халявы? http://www.ebay.com/itm/201070544390?afsrc=1 Продавец смотрю как продавец никакой. Но уже 75 любителей шампанского.

O

Ohotneg

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже у часов с bg стоял статус backorder.Написал чтоб деньги вернули-и,вуаля,на следующий день shipped :)

kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
Не знаю отправили или нет эти многострадальные часы но вот:

1859558 36 руб. April 10 2014, 12:00 PM Shipped
То же самое сегодня получил:
Hi ,

Thank you very much for your custom with Banggood.com. Your order was shipped out.
- тоже вроде как выслали часики за один бакс. Подождём... ))

B

brandnew

Новичок
Баллы
0
То же самое сегодня получил:
- тоже вроде как выслали часики за один бакс. Подождём... ))

За 36 отправили, за 4 еще процессинг. Взял без трека, даже не надеюсь получить какие-либо.

V

Vinnypuh

Новичок
Баллы
0
brandnew, а мне 4 рубля вернули :(

Live

Вверх
Live