Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на дине всегда цены зашкаливают, нужно уметь у них находить то что выгодно и ловить моменты со скидками. да и сколько бы не стоил их "товар щедрости" - полная же халява, и даже не 0.01 доллар стоит как у всех
inst1gator, согласен, да и процент получения (т.е. реальной отправки) халявы от них выше, чем в среднем по больнице
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Что-то банггуд разошелся. Отправили 20-го часы по 36, сегодня отправили два ордера с часами по 4. И вернули все деньги за остальные ордеры.
Вертолет успел нажать, но потом вылезло "кончились". Пришлось фонарь брать. *** По поводу зарядок с али по центу - кому треки дали - у всех трекается? WD.........CN - по моему вообще никакой информации. Попробовал последние две цифры менять - десятком выше и десятком ниже отправления есть. Те что ниже - зарядки чьи-то Выше - какие-то другие отправления судя по фото. Это до меня еще за неделю не дошли, или потеряли мой одноцентовый заказ в килограммовых некоторых?
По поводу зарядок с али по центу - кому треки дали - у всех трекается? WD.........CN - по моему вообще никакой информации. Попробовал последние две цифры менять - десятком выше и десятком ниже отправления есть. Те что ниже - зарядки чьи-то Выше - какие-то другие отправления судя по фото. Это до меня еще за неделю не дошли, или потеряли мой одноцентовый заказ в килограммовых некоторых?
По поводу зарядок с али по центу - кому треки дали - у всех трекается? WD.........CN - по моему вообще никакой информации. Попробовал последние две цифры менять - десятком выше и десятком ниже отправления есть.
не знаю, было или нет, но сегодня прислали письмо с myled.com кликни like и получи 5 баксов купон. так вот купон LIKE5 без ограничения минималки на покупку, но доставка платная.