Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
накидал утром этих фиговин за копейки на алишной гаге, и чето у меня не проходило- взял повыкидывал. А вечером говорят сработало. Но у меня остался один чехол и то с конской доставкой в 30 баксов. Вот такая неудача.
Очередная мега-акция от artscow.com: отличный фотоальбом (уже с Вашими фотографиями!) в твердой обложке на 20 страниц всего за $0,99!!
По акции доступны на выбор два размера: 6"х6" (15х15 см) или 7"х5" (18х13 см)
Можно создать свой собственный неповторимый стиль альбома, можно использовать несколько уже имеющихся вариантов.
Просто загружаем на сайт фотки, раскидываем их по страничкам/обложкам, кидаем заказ в корзину. Стандартная цена без учёта доставки - $7.99 и $8.99 соответственно.
Но при вводе в момент оформления заказа кода Z099BOOKAVK4A - получаем итоговую стоимость заказа всего в $0,99 с учётом доставки! Код - реферальный, действует до 31 деабря 2013. Если кому-то жалко переходить по реферальной ссылке - вот прямая. Один аккаунт - один льготный заказ. (Два аккаунта - два льготных заказа )
elesses, лично я платил через палку, других вариков пока не пробовал. (уже получал от них игральные карты за $0,99 - всё пучком!, осенью доходили за месяц )
Пришли сегодня одновременно (с Тмарта) плёнка на планшет (10р) и фонарик (16р). Одновременно. Заказы были от 10.09 и 12.09. Но по штемпелю один отправлен 30.09, а второй 20.10. Чудны почтовые дела....
Точно такой заказывал за 2,54 30.10 (выслали по ихнему 7.11). Пока не получил. За сентябрь кучу мелочных заказов не получил, написал письмо - жду ответа.
По Тмарт. За шесть мелких акционных заказов без трека отписал им в саппорт. Предложили перевыслать все скопом в одной посылке. На прошлой неделе дали трек через Швейцарию. Что там добирается ко мне, не в курсе. Но, не похоже, что Тмарт кидалы. Только медленно от них в основном идут отправления ... PS: За фонарик купленный по очередной акции с номером отслеживания(доплачивал) спрашивал. Ответ обескураживающий:
Dear Valued Customer, Thanks for your email, it is our honor to help you.
We are very sorry for that this item was out of stock when you bought, and you could see that it shows “3-7 days available” ,it means that usually it will be restocked in 3-7 days. Hope your understanding. Once the items restock, we will ship them to you. When they are sent out, we will inform you by email. Hope your patience. Have a nice day.
Получил посылки с тмарта брелки-фонарики от 28 и 29 сентября,но штампы почты от 20 октября!что за бардак в тмарте,ещё кучу мелочёвки за сентября с тмарта не получено!
Vivog, если кидалы, то какой смысл общаться со мной о заказах утративших всякие сроки по возврату денег через PayPal? Тем более что-то слать и давать трек за свой счет, ведь рычагов воздействия на них нет. Я об этом.
Не настаиваю, мутноватый магазин. Вежливость, это когда скажут: дорогой товарищЧ, почта мерзкая во всем виновата, мы все слали и тебя теперь шлем. Примерно. А, по хамски: или игнорить, или сказать о упущенных сроках и непричастности магазина теперь к ситуации. Многие посылки без трека получил, и акционные, и неакционные. В общем, не связываться и не переживать.
Сегодня получил самый первый заказ в этом Маг-не. http://www.tmart.ru/...ck_p123318.html Заказ сделал На ПРоБу - 15 сентября (акция, копейки - придет, попробую дочуре космы упорядочить, а нет так и пофигам 1-2 цента - фигня.) Теперь - мои наблюдения: сдается мне, что наши соотечественники, (зная про этот магаз) хомячат посылки имеющие большой вес.