Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
scorpio2018, мелкие по объему карточки пробовали, и форматированные по-разному? А то они бывает больше 1-2 гигов не видят карты. Хоть на запчасти - если не работает. Запасной АКБ к какому-нибудь плееру. Например сансе клип, или еще куда
Тоже получил такой. Все работает, только наушники видимо для слона сделаны - в уши не лезут . Вставил нормальные наушники, уже часа полтора слушаю не заряжая, все гуд!
в пятницу фонарик с тмарта (который WF-501B) приехал. причём странно приехал: притащили на дом, благо жена дома была. а то почтальонша уже в почтовый ящик пакет пристраивать начала. я как-то с трудом представляю, что пакет смог бы меня дождаться до вечера...
moneag, если мелкий пакет то должны выдавать на почте по паспорту. Если бандероль, то кладут в почтовый ящик если влезает, бандероли даже таможню не проходят, мне один раз так клавиатуру к ноутбуку прислали. Последний полученный с Tmart заказ от августа. За сентябрь и октябрь ничего не получил. В том числе заказал с дуру там планшет за 50 баксов, идет мучительно долго через швейцарию, правда таможню уже прошел.
оно понятно. это я вообще всё к тому, что может тмарт отправил заказ. и оно даже доставлено. но только не адресату, а кому-то из наиболее "культурных" соседей.
в пятницу фонарик с тмарта (который WF-501B) приехал. причём странно приехал: притащили на дом, благо жена дома была. а то почтальонша уже в почтовый ящик пакет пристраивать начала. я как-то с трудом представляю, что пакет смог бы меня дождаться до вечера...