Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я при оплате указал, что желаю с номером отслеживания. Естественно за это немного денежек сняли. Трек номер я получил. Вид имеет (международный) RA.........CN, 2013-11-24 02:41:01 Shipped - пока не трекается.
Взял комплект за эту цену. По опыту получения одноцентовиков из Америки (тмарт) - обрабатывают и отсылают быстро (видать там работают еще неиспорченные китайцы). Все посылки отправляют через какую-то логистическую контору, которая присваивает всем посылкам номера вида NKXXXXXXXXXX (по Америке отслеживается на сайте - http://dm.mytracking.net/apc/dmportalv2/externaltracking.aspx ). До экспорта должно пройти 4 события. Считаю, что без риска можно брать на американском Тмарте.
По опыту получения одноцентовиков из Америки (тмарт) - обрабатывают и отсылают быстро (видать там работают еще неиспорченные китайцы). Все посылки отправляют через какую-то логистическую контору, которая присваивает всем посылкам номера вида NKXXXXXXXXXX (по Америке отслеживается на сайте - http://dm.mytracking...altracking.aspx ). До экспорта должно пройти 4 события. Считаю, что без риска можно брать на американском Тмарте.
Понятно,значит и мне фонарь через америку отправили с этим туфтовым треком. Просил их ,что доплачу за нормальный трек.Отказались.Повидимому с америки они гораздо дороже.
Риска,что не отправят получается,что нет. А вот то,что он не будет отслеживаться в России-это 100% риск.
п.с. кстати,посмотрел щас-не всё они с треком оттуда отправляют, во к примеру у меня за несколько позиций-
Способ доставки: США в международный Бесплатная Доставка ($0.00) Номер отслеживания: -нет номера отслеживания- Номер отслеживания: -нет номера отслеживания- Номер отслеживания: -нет номера отслеживания-
Когда получите конверт, то на нем увидете номер. Ленивые китайцы скорее всего не все номера в заказ вбивают. Получил 2 конверта - 1 был в заказе, 2 - только на конверте. Сейчас все новые заказы приходит информация об отправке и снизу номер.
дело в том, что с США идут мелкие пакеты с номерами L***US и будет у Вас First Class или будет Priority - трек будет отслеживаться только по США. Это не Китайцы такие, а особенности отслеживания посылок из США. За EMS ведь не будете 50 или сколько там долларов доплачивать...
дело в том, что с США идут мелкие пакеты с номерами L***US и будет у Вас First Class или будет Priority - трек будет отслеживаться только по США. Это не Китайцы такие, а особенности отслеживания посылок из США. За EMS ведь не будете 50 или сколько там долларов доплачивать...
Да были у меня оттуда различные Post Club USA и пр.отслеживаемые только там...я думал что что то всё-таки там есть с отслеживанием,пусть и дороже,получается только емс?
Знакомый покупал нож за 130 долларов и Priority доставка около 30 - не отслеживалось у нас. Там в зависимости от веса. От некоторого начинает отслеживаться и у нас, но точно не знаю от какого.