Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В личном кабинете строка с ордером (но без номера трека, он вроде позднее появился) сразу появилась, вроде. Точно не помню. А вот трекаться начал через месяц их номерок. Я думал акция уже закончилась, а оказывается нет. Значит можно еще отхватить телефон за 9.99$.
alehandro000, почему-то там время истекало. На момент публикации мной - там минут 15 оставалось. Вчера что-то не припомню, чтобы он был. Утром сегодня зашел - случайно увидел.
с тмарта половина заказов не пришло, по некоторым уже больше 2-х месяцев сроки. хотя у нас в Беларуси последнее время почта и таможня бьют мировые рекорды по задержкам. трековые посылки, смотрю, приходят в Минск, и валяются в аэропорту минимум 3 недели до передачи таможне. еще таможня 10 дней может проверять. в общем 2 месяца от отправки до получения у нас сейчас это еще отлично. так не знаю что думать про тмарт, из-за таких сроков не ясно кидалы они, или наши задерживают. что странно, много заказов пришло с начала сентября, а августовских многих нету. заказал сейчас из интереса фонарик за 4.92 с треком (+1.70). не очень выгодно, зато точно или получу, или рефанд выбью.
Добавлено спустя 27 мин. 23 сек. c LTB получал мышь, уже почти месяц назад.
пришла белая, а не серебристая. средняя кнопка под колесом лагает, редко срабатывает. не знаю виновата ли сама кнопка, или чип глючный. в целом мышь неудобная из-за формы, а край верхней крышки острый и неприятный на ощупь. но по акции была за 1 доллар, сойдет, попробую позже починить. посмешила единственная надпись на коробке "Sony Mouse". а вот другой заказ (часы) с той же акции почему-то так и не дошел. возможно, часам кто-то уже "приделал ноги".