J
jiny
Новичок
стоит ли Цифровой 3 1/2 ЖК Вольтметр Амперметр омметра мультиметр Черный Желтый свих денег? какова реальная скидка?
Лучше добавь и купи нормальный. Себе взял такой
стоит ли Цифровой 3 1/2 ЖК Вольтметр Амперметр омметра мультиметр Черный Желтый свих денег? какова реальная скидка?
Нормальный прибор за эти деньги.Есть такой же(покупал за 9), показывает вполне точно, не подводил в отличие от ещё более дешёвых.стоит ли Цифровой 3 1/2 ЖК Вольтметр Амперметр омметра мультиметр Черный Желтый свих денег?
и что же в этом юните нормального то? автовыбор предела тоже штука далеко не всем нужная, провода вживленные как всегда никакие, выключение колесом а не отдельной кнопкой, в общем ему тоже до нормального прибора далеко.Лучше добавь и купи нормальный. Себе взял такой
провода вживленные как всегда никакие
ну и еще по мелочам...
https://www.taker.im/phpBB2/topic/9...—-всё-по-001/page__view__findpost__p__2401053У меня все получилось. Посмотрим, что придет (ли)! Заодно и зарегился. Покупка прошла и без реги, зарегился позже.
Палка майлом подтвердила оплату 33 коп. , а родной банк отчего-то молчит, обычно сразу майлит о списании средств с карты.
ага, особенно удобно это делать"в поле".Откуда такое заключение? При желании можно открыть прибор и заменить.
то есть в теме "всё по ~$0.01" - Выхотите у меня выяснить какие конкретно у меня претензии к мультиметру? может не будем уже офтопить?Можно конкретней?
Вы носите с собой запасные провода?ага, особенно удобно это делать"в поле".
Уже не хочу.Выхотите у меня выяснить какие конкретно у меня претензии к мультиметру?
Согласен, не будем.может не будем уже офтопить?
Уже не хочу.
заказывал, еще не получилмуляж камеры
Не мерялся. Предложил выбрать другой прибор. Высказал только своё мнение.А зачем мерились пиписьками?