Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уточнить хочется, если кто имеет его в наличии. Противоречий нет, время отключения большое, и механика включения крутилкой + авто-откл. за эти деньги смущает. Придется взять самому и проверить. Если не будет авто-откл., придется допилить.
HWolf, с этим проще )) На их сайте гугл прикольно переводит. Пожалуйста удалите щупы и отключите питание перед заменой батареи и плавкого предохранителя. А, функция авто-откл и на английском звучит убедительно. Другое дело, не сочинение ли это ...
У меня такой-же по виду. Точная копия, брал давно офлайн. Фирма Mastech вроде. В моём функции отключения нет. Есть подсветка, горит минуту где-то и кнопка Hold стопорящая показания дисплея. За схемку автоотключения спасибо.
получил сегодня последний заказ с тмарта- термопасту за цент, куплена 26.09 отправлена по штемпелю 15.10. Надежды получить предыдущие заказы почти растаяли :( Еще приехала пленка на ифоню, не помню откуда. Байску вроде отправил вчера и дал треки. Поглядим...
с тмарта получил термопасту и сегодня кардридер, и на этом пока все, но больше всего жду муляж камеры наблюдения, но что-то внутри меня подсказывает, что оно уже не прийдет
Пришел наконец-то! Даже с треком RE*********SE (коий мне не сообщили нигде). В комплекте у меня всего один переходник. Хочу два Также в комплекте универсальное ЗУ + АКБ на 3000 китайских mah А недели три назад пришел налобник на 18650 - тоже за 2,5$ В общем все, что заказывал (два фонаря) - все получил.