Ежик.в.тумане
Продвинутый
Вы доплачивали 2 бакса за одноцентовую плёнку?У меня как-то странно пленка для Галакси по дороге набрала в весе
треки бесплатно не дают
Вы доплачивали 2 бакса за одноцентовую плёнку?У меня как-то странно пленка для Галакси по дороге набрала в весе
хороший ответВы доплачивали 2 бакса за одноцентовую плёнку? треки бесплатно не дают
я просто всегда отслеживаю путь посылки и длительность доставки.Когда посылка приходит, на ней всегда есть трек RA......RU Его вбейте на почте России и посмотрите. Этот трек до получения посылки не узнать, поэтому нам, как получателям, он бесполезен
вот я сейчас держу в руках безтрековый мелкий пакет из Китая, нет никаких внутренних номеров, отслеживать нечегоРБ тоже при получении посылки висит внутренний трек
Щас посмотрел 2 пакета из под пленки и гидрогеля по 1 центу нету там никаких треков и кодов даже руками ничего не написано только китайские бумажкиПравда не уверен как идут посылки в другие города, но в Киев идут так.
Ежик.в.тумане, в РБ тоже при получении посылки висит внутренний трек, можно посмотреть путь по РБ
Мне просто в ящик бросают и бегать ненадозадолбался я на почту ездить за всякой мелочевкой