B
bas25
Продвинутый
Спасибо за блютуз
8,05/8,12 у нас примерно.одно расстраивает - у пайпала грабительский курс конвертации гривна/доллар, у нас в обменках - 8 грн/ 1 доллар, а у пайпала - 8,55
ну отключить давно пора, это не раз уже обсуждалосьодно расстраивает - у пайпала грабительский курс конвертации гривна/доллар, у нас в обменках - 8 грн/ 1 доллар, а у пайпала - 8,55
Отключите на палке пускай банк конвертацию делает или заведите долларовую карточку. Я как рас сделал конвертацию гривна-доллар-гривна-доллар сразу нашол как отключить (первые гривнадолар-я купил баксов в банке а потом палка перевела баксы назад в гривну и снова в баксы тока по своему курсу) :blink:одно расстраивает - у пайпала грабительский курс конвертации гривна/доллар, у нас в обменках - 8 грн/ 1 доллар, а у пайпала - 8,55 :(
А адаптер можно как ни будь заставить работать с планшетом на андрюше ?
Эти грабли, нам знакомы :mrgreen: .(первые гривнадолар-я купил баксов в банке а потом палка перевела баксы назад в гривну и снова в баксы тока по своему курсу)
Теперь и я с ними познакомился :blink: ну ничего за каждую науку нужно платитьЭти грабли, нам знакомы :mrgreen: .
Ссылку можно?на буджетгаджете токо что отхватил брелок-фонарег за 0
:blink: датакой купон что-ли?