I
igor7krsk
Новичок
56, спасибо, купон сработал
статус не меняется, не переживайте, на многих подобных сайтах такчтобы подсуетились уже с отправкой?
нормально все оплатилось, использую Mozilla FirefoxШнурок для привязывания телефона к одежде/сумке.
что-то стремно оплачивать, не устанавливает защищенное соединение, когда на PP кидает... Только у меня так?
Вы во обще параноики что ли? Я даже внимания не обращаю защищено соединение или нет. Тем более куда бы неушли деньги, через PayPal легко вернуть.М-да, вот что пишет гугл: ИзображениеИзображениеСайт использует SSL, но Google Chrome обнаружил уязвимое содержание на этой странице. Проявите осторожность, если требуется ввод конфиденциальной информации на этой странице. Уязвимым содержанием может воспользоваться злоумышленник для изменения внешнего вида страницы.
а вот это зря, как говорится: "болтун - находка для шпиона"Я даже внимания не обращаю защищено соединение или нет
по-моему, не заметить то, что домен не тот просто не возможно. а раз домен тот, то что может быть не так?фишинговых сайтов пайпаловских много
А, ткните, пожалуйста носом, где в палке пароль поменять. Спасибо.оплатить оплатил, но пароль всеже поменял, малоли, предосторожность лишней не бывает
Они принимают вебмани, оплатил через нихоплатить оплатил, но пароль всеже поменял, малоли, предосторожность лишней не бывает
Браво :ROFL: Поздравляю, не обращайте и далее...Вы во обще параноики что ли? Я даже внимания не обращаю защищено соединение или нет. Тем более куда бы неушли деньги, через PayPal легко вернуть
А почему воплей "где мои деньги!!" не становиться меньше ? масса людей не задумывается просто над этим в отличие от Вас..по-моему, не заметить то, что домен не тот просто не возможно. а раз домен тот, то что может быть не так?
Вы хоть понимаете от чего эта защита?Поздравляю, не обращайте и далее...
Сами виноваты, покупать хотим, а о безопасности думать не хотим.А почему воплей "где мои деньги!!" не становиться меньше ? масса людей не задумывается просто над этим в отличие от Вас..
так оно прямо в профиле. мышой нажать на "Profile" в основном меню и смотреть примерно в середину открывшейся страницыА, ткните, пожалуйста носом, где в палке пароль поменять.