Nanda Clocky Mobile Alarm Clock Yellow
Это типа убегающего будильника, правда, как всегда на панде, ограничения по времени 4d 15h
А по вашему только вам из нескольких тысяч желающих должно было повезти? Я несколько раз покупал в "часе" успешно, но это было раньше. Панда магаз популярный и сейчас без очень быстрого инета купить в "часе" нереально - кто быстрее, тот и купит. А есть мысли, что у некоторых и боты работают - чтоб быстрее было.она меня прокинула 2 раза, да и не только меня а кучу народа с этими "хеппи ауэр"
и мышка там же за 3 бакса,выигрвть ее на колесе удачи не получилось,придется платить,мне под белый планшетник такая не помешаети переходник USB - mini-USB там же )
мыша за 3 ? да не особо прям халява, тока если кому нужна мышь, а так.. не, нехалява
ужасная мышь. Средняя кнопка очень тугая и нажимать сложно, в руке крайне неудобная(тут скорее на любителя, думаю подойдет тем у кого "хват долонью") и пластик оч. тонкий вся мышь просввечивается красным светодиодом.из тех кто завладел такою мышкой,как она?совсем гавдо?
это что?зачем мне эта ссылка?