Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
uk210 Не знаю как 56, но я такой мышью пользовался и мне не понравилось. Очень тонкая она, так не долго и "туннельный синдром" заработать. Если только пользоваться не долго. Я бы посоветовал что то типа такой: http://www2.buyincoins.com/details/...ical-mouse-for-pc-laptop-04-product-1133.html Есть подобная, очень удобно пользовать..
madeS, поздно заказал уже 56ую =) ааа кстати точно такая,как по твоей ссылке,есть уже в нетбуке юзаю,а тут задача была купить для планшета,как можно меньше размером и задешего
лично ты ее пробовал,чтоб делать такие выводы?я почитал отзывы,плохих не услышал а вестись на надпись а не на качество,удел вохол<-,наверное ... ниче личного,просто мое мнение
Ну... не факт- может просто плохие подчистили... Могу за себя сказать- когда решил взять небольшую мышь, приобрел подделку под игровую да еще примерно разных штук 5-7 на пробу... С софт-тач покрытием- не из плохих, только не отключается автоматом лазер, да и отличий оригинала от поддельных не очень много. Единственное что можно посоветовать- для ноута не брать сенсорную мышь(очень неудобная- все время срабатывает на касания когда не надо..). а для стационарного компа- лучший вариант игровая(или под нее) потому как часто забываю выключать, а у них есть режим сохранения энергии и автоматом отключается (да и размеры у них побольше- хотя это на любителя уже...)
Чисто ради праздного любопытства, зачем вам столько мышей? На продажу не пойдет, слишком низкое качество, на подарок тоже как-то не то. Зачем вообще нужны глючные мыши, которые хочется в окно выкинуть после 5 минут использования.
Странно, заказывал несколько мышей с дила, бика до 2$ - через неделю все на помойке оказались, постоянно глючили. То ли я такой невезучий, то ли наоборот другие везучие. Даже обидно прям <_< .
, Во первых - "тыкать" будете своими родственникам, коим я не являюсь! Во вторых - я не первый год торгую такими мышами, и уж точно знаю, о чём говорю!