R
rikitikitavi666
Начинающий
а откуда вы знаетеэто же бритва только для носа и ушей.для других мест есть обычные станки.если в том месте тоже так же намотает,как у inst1gator,я думаю девушка будет на седьмом небе от "счастья"
а откуда вы знаетеэто же бритва только для носа и ушей.для других мест есть обычные станки.если в том месте тоже так же намотает,как у inst1gator,я думаю девушка будет на седьмом небе от "счастья"
Я не знаю, как у вас, но можно. Ибо меня сначала направляет на PP - там 1 цент, потом кидает на сайт, где нужно подтвердить заказ, и вот только после подтверждения на сайте списывается сумма, - а вот там уже автоматом галка ставится на страховку за бакс. И если ее на снять, и жмакнуть кнопку - то видимо и снимется 1,01$.как можно не заметить в палке 1$ вместо 0,01$ я не пойму
когда отправляет на пп (взять адрес) то цену не пишет вообще, а вот когда выставляется счет, и вы не убрали бакс за страховку то пишет 1,01Я не знаю, как у вас, но можно. Ибо меня сначала направляет на PP - там 1 цент, потом кидает на сайт, где нужно подтвердить заказ, и вот только после подтверждения на сайте списывается сумма, - а вот там уже автоматом галка ставится на страховку за бакс. И если ее на снять, и жмакнуть кнопку - то видимо и снимется 1,01$.
прислали 3 честно выигранных триммера таких с рулетки, 2 из них не рабочие, а третий работает но ничего не стрижет совершенно, тупо закручивает волосы на головку триммера, ака эпилятор, но не вырвал даже, пробовал на ноге
подогни контакт и обычным карандашиком пройдись. У меня так все триммеры оживали.
а смысл их было брать? халявы захотелось ))а смысл их было делать?
а смысл их было брать? халявы захотелось ))
уже 1766 триммеров заказали, а сколько еще закажут за оставшиеся 15 часов...
наверное это рекордный группдил у них и... возможно последний )
По индексу доходят...Я сейчас посмотрел последние посылки от everbuying - ни на одной не напечатано название города, хотя в заказах он есть. Но все-равно все доходит
брал на бике.а где бобы брали?
Я заказывал их с БИКа, работают, но постепеннно тупятся. Нет ли простого способа их заточки?обычным карандашиком пройдись
Если все доходило, а доходило, потому что есть индекс, то и волноваться не нужноне напечатано название города
Это что ими делать надо, чтоб затупить? Я на панде брал разные, но все (4шт.) у родни живые. М.б. за 2,5$ не тупятся?но постепеннно тупятся.