Paul89
Продвинутый
Видимо, кому как повезет. Мне пришел новехонький фонарик.
Триммер со страховкой. Надо внимательнее быть, галку со страховки надо было убрать.блин а че я купил за 1.01 бакс(?
Не 30 копеек а 34... это да, беспредел какой-то :ROFL:Заказал, правда дорого вышло, доллар-то подскочил
А вы в палке поменяйте "курс конвертации Paypal" на "валюту продавца"- это находится ниже адреса доставки, когда уже залогинились.Не 30 копеек а 34... это да, беспредел какой-то :ROFL:
Ну это не меня наверно стоит цитировать тогда а того кому отвечал Хотя какая разница, предыдущие страницы они такие неинтересные ardon:А вы в палке поменяйте "курс конвертации Paypal" на "валюту продавца"- это находится ниже адреса доставки, когда уже залогинились. Тогда вместо 34 выйдет 32 копейки
он перед теми двумя стесняется :ROFL:а третий работает но ничего не стрижет совершенно, тупо закручивает волосы на головку триммера, ака эпилятор, но не вырвал даже
Жаль, я на подарок девушке беру, надеюсь мой будет работать.прислали 3 честно выигранных триммера таких с рулетки, 2 из них не рабочие, а третий работает но ничего не стрижет совершенно, тупо закручивает волосы на головку триммера, ака эпилятор, но не вырвал даже, пробовал на ноге
волосы растут не только в ушах и носу, если вы понимаете о чем я <_<вроде бы у девушек с волосяным покровом в носу и ушах проблем не бывает...накой она ей?)))