Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю о чем речь. Я просто перевожу деньги. С 1 цента комиссия 1 цент - не важно кто платит. Если вы хотите сказать, что мерчант аккаунтов другие условия, то я бы с удовольствием посмотрел на скриншот такой операции.
для того,кто покупает через палку комиссия 0,00,если у Вас на карточке открыт долларовый счет если у Вас открыт счет в национальной валюте,тогда оплачивается конвертация
Я не понимаю зачем Вы мне тычите правилами в которых не разбираетесь.
Вот Вам выписка из моего аккаунта. Платеж с КАРТЫ. Платеж рефанднули. Обратите внимание на комиссию которую сняли, ну и естественно обратно вернули.
Можете мне показать скриншот аккаунта с которого сняли 30 центов?
Очевидно, что это совсем оффтоп. Но бесит, когда тыкают в правила не разбираясь в них. Для тех, кто в танке, существует также такое понятие, как микроплатежи: https://micropayments.paypal-labs.com/
А также очевидно, что существует правило комиссия не может превышать суммы платежа. Перефразируя строки классика "Вы не в церкви - Вас не обманут", вы не в России - Вас не обманут.
Так что не надо тут "разорять" мелких китайских лгунов. Они платят 1 цент комиссии. Так что с точки зрения денежных с вами отношений они работают в ноль.
А те суммы которые идут на оплату пересылки и товара - это и есть финансирование промоушена.
я дал ссылку на тарифы по которым работаю. я продавец и разбираюсь в тарифах. а вы ни в чем не разбираетесь, не привели ни одной ссылки на тарифы или правила и беситесь