Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже заказывал такие, давным давно, осенью вроде прошлого года с ебея, 3 штуки за 1 бакс. Все металлическое, и колпачки, горючая смесь была хорошая, до сих пор зажигаются, хотя не пользуюсь очень часто. Что продает томтоп - сложно сказать
Заказывал спички такие с Бика. Прикольные, мне нравится, только форма у моих другая.
У меня все знакомые выпросили заказать им. Вчера ещё три штуки заказал. Когда в гости хожу, так дарю Согласен, что хрень, но хрень прикольная. На это все и ведутся. А за поинты, то вообще халява.
Получил открытку. 19 дней. Заполнял адрес по-русски. Нормальная открытка - ламинированная с 2 сторон. Качество печати как и на других открытках. Еще получил аквагрунт от шопитэгейн и всякую халявную макулатуру
с greatsku пришла рыба и пленка и новый рекорд с того же федбаса получил пленки для самвсунгов - в пути были 4 месяца ))) с томтопа -стельки пришли, ну и остальное уже платно-трековое ))
Сегодня забрал 2 переходника с прикуривателя на USB от Tomtop [attachment=p:143155:b5263d67a4c7] шляпка и косметичка с sammydress, вроде [attachment=p:143156:fcd60d5cc06a] [attachment=p:143157:aa8755877115] и бобы с аквагрунтом с greatsku, вроде [attachment=p:143158:01d65668c27c]