если платить с одного акаунта палки то больше 1шт наврядли отправят,сколько левых адресов не создавай..воткнул еще пару минипигов хотя из десятка пришло 3 штуки
Все упирается в объем- вруг там заказов на несколько десятков тысяч штук, тогда и твоих десять не увидят.больше 1шт наврядли отправят
я заказывал с двадцати акков и пришло тоже 2я заказывал с двух акк и пришли обе
http://www.priceange...you-p85908.html свинки по 1 центу
15.04.2012 5:25:28 Order Placed, Waiting for Payment 15.04.2012 5:29:52 Order Need to Confirm, Waiting for Your Reply 15.04.2012 21:22:41 Order Cancelled
как бы эта борьба потом боком не вылезлавот так вот, жестокая борьба за цент ))))
Какая разница на сколько обманул магазин на 1 цент или 2как бы эта борьба потом боком не вылезла
евробаинг, это что-то в стиле повезет-не повезет,они и не центовые товары шлют как попало, заказываешь один цвет корпуса-приходит другой и в таком роде,если у них нет в наличии того,что Вы заказали,они не отменят заказ,они пришлют то,что на их мнение,хоть чем то похоже,с поддержкой бесполезно общаться,все в стиле "я твоя не понимать,хороший день,здрасте, до свидания"...хотя доставка за полную стоимость очень оперативная...сорри за оффтоп, накипелоевербаинг раньше присылал все 100% одноцентовиков, сейчас же всего 25% , да и качество на обычных посылках значительно ухудшилось