Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даааа( а что такое? У меня почему то при заказе этого кабеля сбился индекс в палке на 757 и походу даже заказ ушел на него. Начал менять , действительно почему то сбился. Сменил на свой потом
Что-то я его не наблюдаю. По ссылке выбрасывает на страницу Том-Тома, но никаких ремешков не вижу. Не так нужен этот ремешок, сколько непонятки достают - что я не так делаю?
[quote name="HWolf" post="1588164"]Что-то я его не наблюдаю. По ссылке выбрасывает на страницу Том-Тома, но никаких ремешков не вижу. Не так нужен этот ремешок, сколько непонятки достают - что я не так делаю?[/quote] http://www.tomtop.com/wrist-strap-for-wii-motionplus.html
Что-то я его не наблюдаю. По ссылке выбрасывает на страницу Том-Тома, но никаких ремешков не вижу. Не так нужен этот ремешок, сколько непонятки достают - что я не так делаю?
Кстати, это купон на скидку в 1,05$ при любой сумме заказа, т.е. при 1шт цена=0,02$, но при двух уже 0,02+1,07$ и т.д... (а то я сразу 10 попробовал заказать :lol: )
получил розовую косметичку в горошек... внутри зеркальце - треснутое.. выбобросил в мусорник..и шкрябалку для ног .. прикольную = хорошего качества... пришло целое.