• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Время поступления денег на счёт продавца

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как скоро продавец может увидеть оплаченные мной средства?

Возникла такая ситуация что после оплаты лота на Ebay продавец из USA уже сутки не отвечает. Немного встревожила эта ситуация т.к уже есть практика покупок на Ебее в количестве 12 лотов и не разу не было такого что-бы продавец так долго молчал , обычно в течении нескольких часов приходило письмо(от продавца с поздравлениями) что лот оплачен. До этого были мелкие покупки до 200уе, а в этот раз оплатил почти 1000$. Продавец с хорошим рейтингом, около 25000 отзывов.

Уже хочу написать письмо с напоминанием, подскажите нужно или нет прикладывать скрины(с PayPal) оплаты этого лота, может ещё у него нет инфы об оплате, или нужно просто подождать?

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
деньги приходят сразу
И как я уже много раз писал что селлер не обязан отвечать на письма
И не волнуйтесь, если такой рейтинг у продавца %)

Нужно просто подождать..никуда деньги не пропадут

maiks

maiks

Новичок
Баллы
0
Подождите,прод может и не посылать вам письмо,скорее всего он отметит товар как отправленный через несколько дней,если не отметит напишите письмо.

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Как раз от продавца с высоким рейтингом и на такую сумму, ожидаеш быстрого сервиса, ответа и отправки. Просто где-то читал что PayPal может "задержать" сумму на 3-5 дней.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Как раз от продавца с высоким рейтингом и на такую сумму, ожидаеш быстрого сервиса,
Как раз наоборот, некогда ему письма писать. Кстати, последнее время мне письма с ибея с треком аж через 2 дня после отправки приходят. А паверы часто не пишут, пользуются стандартными средствами ибея.

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Вот уже двое суток прошло а продавец молчит. Я понимаю что выслать в тот-же день не каждый может, бывало мне высылали через 4 дня после оплаты но при этом всегда уведомляли о получении денег. В этом случае посылка была оформленна на отправку почтой USPS Express, тем-более продавец должен шевелится. Подскажите через какой периуд времени стоит напомнить продавцу, сколько можно спокойно подаждать?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Вы не поняли, прод отправил мне на третий день, 10 июня, дал ибею трек в тот же день, мне сообщение пришло 12 июня, но с датой 10 июня ;)
Я обычно через неделю говорю, что "ай хав трекинг, плииииз" :cry:

A

AndiArt

Новичок
Баллы
0
Написал я письмо продавцу на что он ответил:Will ship today. Tracking probably won't be available until Monday.
Это что получается что трек номер даётся не сразу после отправки? Разве так бывает что отправлю сегодня а трек номер потом?

Live