• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Впрос по лоту: мошенник или нет?

D

Diman27

Новичок
Баллы
4
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ну до конца еще одинадцать часов и к тому же он стартовую цену сделал большой, а это не увеличивает ажиотаж.
А так нормальные продавцы, продающие свои вещи

L

Labutin

Начинающий
Баллы
19
Diman27
Покупаешь через посредника? А то продавец вроде только по США шлет.

D

Diman27

Новичок
Баллы
4
Да, только не решил еще через кого. Может кого посоветуете кот оплатит и перешлет? А так всегда через вестернбид и exwp.

S

Snipk

Новичок
Баллы
0
Покупаю недавно, но понял одно. Хорошие вещи чаще продаются в последние минуты. Раньше даже нет смысла заниматься ими, только сам себе цену поднимишь. Сам уже так пару раз сделал. Буду умнее. А по продавцам просто смотрю историю продаж, и списываюсь отсылают они товра в Росиию или нет) Даже с маленьким рейтингом если продавец) Все ведь с чего-то начинали)))

M

mca

Новичок
Баллы
0
Я себе такой же купил, за 400. Очень повезло. Тупо продавцу написал, отмени лот, я дам тебе сразу 400 баксов (начальная 350, до конца аукциона 6 дней). Представте, согласился. Так же повезло, что продавец посчитал за доставку приорити маил, а после оплаты я его любезно попросил выслать емс. Он согласился без дополнительных денег :D Хотя мог по праву отморозить :D

По поводу твоих ссылок- в теме написано Condition: Refurbished, т.е. цену сильно выгодной назвать нельзя.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Хоть, те аукционы и закончились, но скажу что яркого подчерка мошенничества нет и всё выглядит достаточно реальным.

По поводку жара на последних минутах, то это на eBay чуть ли не с начал. Рекомендую снайпать аукционы тоже.

D

Diman27

Новичок
Баллы
4
Да я сам на ebay уже давно, только беру car audio as-is у своих поставщиков старых. Эти вещи я никогда не брал поэтому и спросил.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Diman27
"as-is у своих поставщиков старых" это самое ценное что можно найти. Я тоже люблю с такими работать -- цена супер и ты знаешь что получишь.

A

alexsx1

Новичок
Баллы
0
Я себе такой же купил, за 400. Очень повезло. Тупо продавцу написал, отмени лот, я дам тебе сразу 400 баксов (начальная 350, до конца аукциона 6 дней). Представте, согласился. Так же повезло, что продавец посчитал за доставку приорити маил, а после оплаты я его любезно попросил выслать емс. Он согласился без дополнительных денег :roll: Хотя мог по праву отморозить :shock:

По поводу твоих ссылок- в теме написано Condition: Refurbished, т.е. цену сильно выгодной назвать нельзя.

рискует продавец, так и закрыть его аккаунт могут :D ...правилами запрещена торговля по средствам аукциона в обход аукциона

Y

yurchik-p

Новичок
Баллы
0
Y

yurchik-p

Новичок
Баллы
0
7" Google Android Apad Tablet PC UMPC MID Netbook за 39 USD В истории покупок скрыто. В отзывах тоже много приватных.
http://cgi.ebay.com/7-Google-Androi...0685588258?pt=Calculators&hash=item3cb2126722
10.2" Google Android 2.1 Tablet Apad Epad 256M 1GHZ CPU за 59 USD. Аналогично в истории все скрыто.
В вопросах от покупателей по аналогичным лотам от этого же продавца нашел такие сообщения:
Q: how much express shipping fee to canada?
A: free shipping ,you need wait about 30-35days can receive it ,thanks !
Q: Hi! I am suprise low cost item. Is it really good item ? How are you explaining so low price with free shipping around the world? Do you provide tracking number? Thank you for the answer.
A: i am sorry ,there is no tracking number for you ,thanks !
Q: hi all of the software include? beside wifi can use 3g online? is it got gps? like garmin direct can use?
A: please cheack out in the desciption ,thanks !!
Q: I would like to order 10 of the 7" Apads but would like to know why it take 4 to 6 weeks for delivey when everything else I order from China only take 2 to 3 weeks.
A: i am sorry ,i use the Hongkong airpot ,phearps the shipping need 6weeks or more ,thanks !!
Трекинг не дает, ЕМС не отправляет. Я понимаю, что вероятнее всего это кидалово, но все же погоня за дешевой ценой так и тянет купить. Стоит или не стоит покупать? И удастся ли в случае неполучения без проблем выиграть диспут?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Стоит или не стоит покупать? И удастся ли в случае неполучения без проблем выиграть диспут?
Решать вам. тут недавно читалки киндл за 45$ продавали (при нормальной цене за новый от 140$). Я купил. Лот удалили, продавца засуспендили. Через пару недель после покупки открыл диспут и вернул деньги обратно.
Риск минимальный. Так что решайте сами. :( Удачи.

Y

yurchik-p

Новичок
Баллы
0
mаkros
Спасибо. Я тоже понимаю, что вероятнее всего кидок, но все же попробую купить, а вдруг все-же прийдет.

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
yurchik-p
Ага прод трусами барыжал,а теперь планшетами.Сами себя хотите убедить что вам что то предёт ?=)Блин аж смешно чес слово :evil:

Y

yurchik-p

Новичок
Баллы
0
3аСрАнец
Да я уже понял, что не придет. Попытался купить и подождать с оплатой, но платеж должен быть произведен сразу, пришлось отказываться от покупки.

Live