Беркут
Крутой иБаер
А Вы уже поставили фидбек ему?в общем написал ему такое предложение. Буду ждать ответа.
А Вы уже поставили фидбек ему?в общем написал ему такое предложение. Буду ждать ответа.
Нет ещё. Я не спешил)А Вы уже поставили фидбек ему?
спасибо, я это понимаю прекрасно) не имел бы такой вариант в голове, если бы прод уже не поставил)Оставляя нег, всегда рискуете получить фид в ответ, после которого вам ничего не будут продавать.
Тогда какое предложение Вы ему написали?Нет ещё. Я не спешил)
Ничего странного, обычное дело.А он мне поставил сразу, что странно.
Мне от американцев как-то не приходилось получать фиды сразу после сделки. Хотя у меня не много опыта.Ничего странного, обычное дело.
Ну как какое? Сказал, что в качестве подстраховки я выставлю ему отриц. фид. А после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида. С отриц на положит.Тогда какое предложение Вы ему написали?
Думаю не успеет. Посылка пока дойдет, может пройти срок на изменение фида. Он лимитирован. Суппорт не так давно писал мне, что в течение 30 дней можно только запрос направить.после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида
в течение 30 дней с какого момента? Если с момента когда фид был оставлен - то вполне можно. Просто взять и на 59 день оставить негативный фид продавцу. И уже с этого момента исчисляется пусть этот 30 дневнй срок.Думаю не успеет. Посылка пока дойдет, может пройти срок на изменение фида. Он лимитирован. Суппорт не так давно писал мне, что в течение 30 дней можно только запрос направить.
Не сохранила письмо суппорта. Но по логике имхо 30 дней с момента выставления фида покупателем должно быть.в течение 30 дней с какого момента? Если с момента когда фид был оставлен
Это, конечно незаурядное решение проблемыНу как какое? Сказал, что в качестве подстраховки я выставлю ему отриц. фид.
Ну а как. ) Если продавец честный и ему нечего бояться - он примет мои условия. А если нет, то и поделом.Это, конечно незаурядное решение проблемы
Ваше дело. Просто представил реакцию продавца :lol:Ну а как.
Довольно наивно прозвучало. Первый фид у многих продов с магазином оставляется автоматом. Но каждая сторона может оставить ещё Follow up Feedback. Вот их то нельзя удалить или отредактировать через фичине имел бы такой вариант в голове, если бы прод уже не поставил)
Что именно наивно?Довольно наивно прозвучало. Первый фид у многих продов с магазином оставляется автоматом.
Послушайте, я может быть и чего-то не понял, но что же Вы загадками говорите какими-то?Вы видимо не поняли, что прод может вдогонку оставить вам второй фид ниже первого совершенно иного содержания.
это называется комментарий к отзыву, а не многоэтажный фид"второй фид ниже первого" - это как? как ЭТО определить?
Это только на глаз, и желательно "до того, чем после чем до того".как ЭТО определить?
Сказал, что в качестве подстраховки я выставлю ему отриц. фид. А после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида. С отриц на положит.
Какой шантаж то? Вы о чем? Оставить фид ныне считается шантажом?Самый настоящий шантаж. Такой фид продавец без труда снимет.
хорошо там у Вас на Луне, вероятно..Это только на глаз, и желательно "до того, чем после чем до того"
я не понимаю о чем Вы. покажите где прод может и ЧТО оставить? комментарий?Вы видимо не поняли, что прод может вдогонку оставить вам второй фид ниже первого совершенно иного содержания.
комментарий? т.е. под описанием положительного фида может написать что-то негативное?))это называется комментарий к отзыву, а не многоэтажный фид
и тогда ниже фида появляется еще одна строка с текстом