• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара. Закрытие кейса.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Невозможно изменить фид, помеченный как "положительный" независимо от его содержания. Оставляя нег, всегда рискуете получить фид в ответ, после которого вам ничего не будут продавать.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Да, с фидами надо поосторожнее.

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
А Вы уже поставили фидбек ему?
Нет ещё. Я не спешил)
А он мне поставил сразу, что странно.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Оставляя нег, всегда рискуете получить фид в ответ, после которого вам ничего не будут продавать.
спасибо, я это понимаю прекрасно) не имел бы такой вариант в голове, если бы прод уже не поставил)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Ничего странного, обычное дело.
Мне от американцев как-то не приходилось получать фиды сразу после сделки. Хотя у меня не много опыта.
Тогда какое предложение Вы ему написали?
Ну как какое? Сказал, что в качестве подстраховки я выставлю ему отриц. фид. А после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида. С отриц на положит.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида
Думаю не успеет. Посылка пока дойдет, может пройти срок на изменение фида. Он лимитирован. Суппорт не так давно писал мне, что в течение 30 дней можно только запрос направить.

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Думаю не успеет. Посылка пока дойдет, может пройти срок на изменение фида. Он лимитирован. Суппорт не так давно писал мне, что в течение 30 дней можно только запрос направить.
в течение 30 дней с какого момента? Если с момента когда фид был оставлен - то вполне можно. Просто взять и на 59 день оставить негативный фид продавцу. И уже с этого момента исчисляется пусть этот 30 дневнй срок.
или же я заблуждаюсь?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в течение 30 дней с какого момента? Если с момента когда фид был оставлен
Не сохранила письмо суппорта. Но по логике имхо 30 дней с момента выставления фида покупателем должно быть.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Это, конечно незаурядное решение проблемы
Ну а как. ) Если продавец честный и ему нечего бояться - он примет мои условия. А если нет, то и поделом.
Я в любом случае оставлю ему отриц фид. Даже если не согласится и будет игнорить меня. Потому как он обманул меня с описанием. Я допускаю что он просто перепродает и не понимает в этих вещах. Но так же я знаю ещё и то, что если не знаешь - спроси того кто может тебе помочь. Это ведь не сложно, до известной степени.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
не имел бы такой вариант в голове, если бы прод уже не поставил)
Довольно наивно прозвучало. Первый фид у многих продов с магазином оставляется автоматом. Но каждая сторона может оставить ещё Follow up Feedback. Вот их то нельзя удалить или отредактировать через фичи Ебай, да и саппорт их в большинстве случаев отказывается удалять - даже тем, кто их оставил, а другой стороне и подавно. Это потому, что они не учитываются в авто подсчёте рейтинга, т.е. по инструкциям Ебай возня с ними не стоит затрат их времени, тем более если их содержание соответствует Правилам. :)

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Довольно наивно прозвучало. Первый фид у многих продов с магазином оставляется автоматом.
Что именно наивно?
Как отличить покупателю "автомат" или "неавтомат" фид? Фид от этого продавца появился не мгновенно после оплаты. После отправки он поставил мне фид, насколько я помню.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Вы видимо не поняли, что прод может вдогонку оставить вам второй фид ниже первого совершенно иного содержания. :)

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Вы видимо не поняли, что прод может вдогонку оставить вам второй фид ниже первого совершенно иного содержания.
Послушайте, я может быть и чего-то не понял, но что же Вы загадками говорите какими-то?
"второй фид ниже первого" - это как? как ЭТО определить?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
"второй фид ниже первого" - это как? как ЭТО определить?
это называется комментарий к отзыву, а не многоэтажный фид :)
и тогда ниже фида появляется еще одна строка с текстом

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Сказал, что в качестве подстраховки я выставлю ему отриц. фид. А после получения им посылки и получения мной рефанда, он отправит запрос на изменение фида. С отриц на положит.

Самый настоящий шантаж. Такой фид продавец без труда снимет.

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Самый настоящий шантаж. Такой фид продавец без труда снимет.
Какой шантаж то? Вы о чем? Оставить фид ныне считается шантажом?

Добавлено спустя 42 сек.
Это только на глаз, и желательно "до того, чем после чем до того"
:D хорошо там у Вас на Луне, вероятно..

Добавлено спустя 59 мин. 52 сек.
Вы видимо не поняли, что прод может вдогонку оставить вам второй фид ниже первого совершенно иного содержания.
я не понимаю о чем Вы. покажите где прод может и ЧТО оставить? комментарий? фид.jpg

это называется комментарий к отзыву, а не многоэтажный фид:)
и тогда ниже фида появляется еще одна строка с текстом
комментарий? т.е. под описанием положительного фида может написать что-то негативное?))
и что это изменит то))

Live