F
Flyte
Начинающий
- Баллы
- 21
и большинство американцев в такой ситуации склонны обманывать
С чего такие выводы?
и большинство американцев в такой ситуации склонны обманывать
Ну наверное потому что он и посылку получил и мой пей пал в минусе) Если он честный то наверное бы у меня на пей пале не было минуса? Или он бы от получения откзаался) А то получается и деньги с меня вытрясли и посылку получили бесплатно и я еще почтовые расходы оплатил. Честные такие ребята цивилизация)С чего такие выводы?
У Вас на палке минус из за того , что денежку по быстренькому вывели .Не доставив айтим .
А покупатель честно ждал , несмотря на имеющуюся возможность эскалации .
Забрал то , что оплатил .
я бы через денёк другой сам эскалировал бы и кейс закроют в Вашу пользу. .
Такие выводы у товарища видимо из-за промытых мозгов или что там у него в черепной коробке. Я за две поездки побывал в 11 штатах, не считая еще 37 стран/в смысле, сравнить есть с чем/, и мое впечатление, что американцы вполне себе честные и открытые, немного наивные ребята. И уж никак не "половина американцев это мародеры и грабители".С чего такие выводы?
конфуций 1949г в париже на встрече со сталиным сказалНе помню кто сказал "Пусть лучше уйдет от наказания виновный, чем пострадает невинный"
Ого тут баталии) Я же написал что все благополучно разрешилось, но висело на волоске.. буквально еще неделя задержки и я бы лишился денег скорее всего. Ну повезло считаю... реально несколько дней решали. У меня покупатель один был мексиканец, другой тоже какой то цветной, не американцы короче.. поэтому честные. Были бы американцы то расстался бы со своими вещами и денег не увидел да еще за пересылку оплатил, вот был бы лошарой)) А так все хорошо.Такие выводы у товарища видимо из-за промытых мозгов или что там у него в черепной коробке. Я за две поездки побывал в 11 штатах, не считая еще 37 стран/в смысле, сравнить есть с чем/, и мое впечатление, что американцы вполне себе честные и открытые, немного наивные ребята. И уж никак не "половина американцев это мародеры и грабители".
Сказал бы я какие нации по моему опыту склонны к обману, но и среди них большинство все же честные, так что такие мнения попахивают, и явно не для публичных высказываний.
Не помню кто сказал "Пусть лучше уйдет от наказания виновный, чем пострадает невинный"