• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара продавцу в США. Есть у кого-нибудь опыт?

• Автор темы Казбек
  • Дата начала
yaego

yaego

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Народ, помогите. Вот приходится и мне отправить товар назад в США. Товар стоит $300. Посоветуйте, какую стоимость писать в декларации? Для меня тут две проблемы. В случае утери посылки эта стоимость повлияет на сумму возврата? Или там играет роль сумма оценки посылки? И второе. Не придется ли продавцу растамаживать посылку? Или какой у них таможенный лимит? А если придется, он ведь может и не получать эту посылку...

L

lavr84

Продвинутый
Баллы
219
Вот такие молодцы.. хм..
у меня подобное было. заказл переходник для мака к телеку, прислали, а он работает со сбоями, отписал проду и он вернул деньги. затем у него же заказал хаб на 4 разъема, он мне прислал два. но один работает с перебоями, а второй нормально. прод из англии

yaego

yaego

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Люди, кто знает по поводу таможенного лимита в США, подскажите, пожалуйста. Сроки жмут.

A

alena575

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, какую стоимость писать в декларации?
пишите в декларации небольшую сумму, чисто символическую, не забудьте указать, что это возврат товара
В случае утери посылки эта стоимость повлияет на сумму возврата?
нет, эта стоимость в декларации только для таможни
главное отправляйте посылкой , а не мелким пакетом, даже если и вес небольшой, а об остальном не заморачивайтесь

Live