Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! У меня такая вот проблема! Приобрел у продавца телефон, но телефон не соответствует описанию. Открыл кейс на продавца, он согласился вернуть деньги после получения товара. Проблема в том что 30 декабря кейс автоматически закрывается... Зная нашу почту я очень сомневаюсь что посылка дойдет в ети строки. Буду ли я иметь какие то механизмы влияния на продавца после закрытия кейса? Или ибей ждет до того времени пока продавец не получит посилку? Первый раз делаю рефаунд, незнаю как поступить....Заранее спасибо за ответ) Кстати продавец живет в Англии.
Маленькая инструкция как открыть Case по несоответствию. И так мы приобрели,оплатили и даже получили экран к ноуту: SAMSUNG 15.6 LED TFT SCREEN, при вскрытии и подключении обнаружили что он пришел разбитый. Наши действия: 1.Пишем письмо продавцу через форму eBay с ссылками на фото...
То, есть проблема состоит в том что "мелкий пакет" не "трекается" за границей? На сайте "Укрпочты" посылка трекакеться как : Отправка за номером RAХХХХХХХХХUA отправлено 19.12.2012 с места международного почтового обмена Украины Киев ДОПП Цех №2 РІ-2 выход письм кор с индексом 03922 за пределы Украины.
На Royal mail так:
Recorded Signed For™ items are only tracked after the item has been delivered. Depending on whether the item was sent first or second class, this may be a few days after posting. Please try again later. Information on your item is not yet available online.
Как я понял сайт определяет трек как 'Signed' что в принципе правильно, И что информация будет доступна после того как посылка будет доставлена. Или я не правильно понял? Значит остается надеяться на совесть продавца, но что то мне подсказывает что если он обманул раз значит совесть не загрызет обмануть и второй раз...