Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Купил на ebay 09/08/13 б/у iPhone, доставка была через EMS 29/08/13. Пакет пришёл без повреждений но телефон не работает, не находит сеть. Продавец согласен на возврат. Посоветуйте как правильно всё оформить, и каким МПО отослать iPhone назад. Продавец в качестве обратного адреса указал P. O. BOX. Спасибо.
Прочитал много инфы, но нужной так и не нашёл. Я живу в небольшом городке, у нас 3 почтовых отделения и получить правильную информацию от работников почты не реально!!! Поэтому вопросы: 1. Каким МПО нужно отправить посылку чтобы можно было её отслеживать в США 2.
Продавец в качестве обратного адреса указал P. O. BOX , я так понимаю что это абонентский ящик. Достаточно ли будет для ebay и paypal поступление посылки на указанный p. o. box для возврата денег или же нужно попросить у продавца другой адрес (на случай не желания забирать посылку продавцом)
Помогите пожалуйста, это мой первый опыт покупок на интернет аукционах. Спасибо.
на почтовый ящик отправлять не стоит, думаю лучшим для Вас вариантом будет открыть диспут, получить решение о возврате товара и адрес, отправить с помощью EMS
Я бы посоветовал попробовать разлочить телефон. На ebay есть куча разных сервисов по разблокировке американских телефон. стоит это около 1.5$ Скорее всего телефон просто залочен на at&t. Если это at&t то imei начинается на 01. Сам покупаю много айфонов с ебэй и часто продавцы пишут что телефон разблокирован, а на самом деле оказывается что это не так.