• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат телефона в сша

• Автор темы sanchous
  • Дата начала
S

sanchous

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Купил на ebay 09/08/13 б/у iPhone, доставка была через EMS 29/08/13. Пакет пришёл без повреждений но телефон не работает, не находит сеть. Продавец согласен на возврат. Посоветуйте как правильно всё оформить, и каким МПО отослать iPhone назад. Продавец в качестве обратного адреса указал P. O. BOX. Спасибо.​

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
S

sanchous

Новичок
Баллы
0
Прочитал много инфы, но нужной так и не нашёл. Я живу в небольшом городке, у нас 3 почтовых отделения и получить правильную информацию от работников почты не реально!!! Поэтому вопросы:
1. Каким МПО нужно отправить посылку чтобы можно было её отслеживать в США
2.
Продавец в качестве обратного адреса указал P. O. BOX , я так понимаю что это абонентский ящик. Достаточно ли будет для ebay и paypal поступление посылки на указанный p. o. box для возврата денег или же нужно попросить у продавца другой адрес (на случай не желания забирать посылку продавцом)
Помогите пожалуйста, это мой первый опыт покупок на интернет аукционах. Спасибо.​

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
на почтовый ящик отправлять не стоит,
думаю лучшим для Вас вариантом будет открыть диспут, получить решение о возврате товара и адрес, отправить с помощью EMS

Ж

Женек123

Новичок
Баллы
0
Я бы посоветовал попробовать разлочить телефон. На ebay есть куча разных сервисов по разблокировке американских телефон. стоит это около 1.5$ Скорее всего телефон просто залочен на at&t. Если это at&t то imei начинается на 01. Сам покупаю много айфонов с ебэй и часто продавцы пишут что телефон разблокирован, а на самом деле оказывается что это не так.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
есть форум где помогут разлочить бесплатно

E

eBayer74

Новичок
Баллы
4
Live