• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат суммы продавцу.

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем.
Тут такое дело возникло и хотелось бы услышать мнение опытных покупателей на просторах Ebay.
Заказывал 2 месяца назад посылку стоимостью приблизительно 5$, через 1 месяц после покупки и написал продавцу и потребовал решить данный вопрос, он вернул мне деньги официально.
Пришла посылка буквально неделю назад, я забрал ее в тот же день, но оплатить не смог вовремя по причинам отъезда.
Где то будет указываться уведомление о том, что данную посылку мне нужно еще раз оплатить, т.к. продавец когда то давно возвращал мне деньги?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Нигде указываться это не будет. Здесь хорошим тоном считается вернуть деньги продавцу. Думается. что так вы и хотите сделать.

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
Нигде указываться это не будет. Здесь хорошим тоном считается вернуть деньги продавцу. Думается. что так вы и хотите сделать.

Конечно, мне лишь важно узнать, нигде ли например как на аккаунте paypal что бы не висело какое либо предупреждение по просроченному долгу.
А вообще, сколько есть времени на оплату? Или это вообще никак не замечается как кроме продавца? Ему ведь кажется приходит бандероль о том, что посылка успешно доставлена.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Ему ведь кажется приходит бандероль о том, что посылка успешно доставлена.
:ROFL:
Если с треком - видит по трекномеру.

предупреждение по просроченному долгу
Исключительно Ваша Совесть и Порядочность.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
DonalD-58, Вы так детально узнаёте про последствия за неуплату вместо того что-бы отправить эти несчастные 5 баксов продавцу что меня терзают сомнения...

DonalD-58

DonalD-58

Новичок
Баллы
0
DonalD-58, Вы так детально узнаёте про последствия за неуплату вместо того что-бы отправить эти несчастные 5 баксов продавцу что меня терзают сомнения...

Буквально 30 минут назад совершил обратный платеж :)
Детально распрашиваю к тому, что бы потом небыло конфликтов, т.к. сумму оплачиваю на прямую продавцу через PayPal, без участия Ebay.

Тему можно закрыть, всем спасибо.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
DonalD-58, При оплате на палке в комментарии указывайте , за что платите , и в случае чего - есть чем крыть.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Буквально 30 минут назад совершил обратный платеж :)
Детально распрашиваю к тому, что бы потом небыло конфликтов, т.к. сумму оплачиваю на прямую продавцу через PayPal, без участия Ebay
Что я могу сказать.. я рад что оказался циником в данном случае.. просто подобные темы появляются регулярно и в большинстве случаев народ старается деликатно узнать " а шо мне будет"..
Приношу извинения и желаю безпроблемных покупок :beer: в дальнейшем :)

Live