Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня всем. Тут такое дело возникло и хотелось бы услышать мнение опытных покупателей на просторах Ebay. Заказывал 2 месяца назад посылку стоимостью приблизительно 5$, через 1 месяц после покупки и написал продавцу и потребовал решить данный вопрос, он вернул мне деньги официально. Пришла посылка буквально неделю назад, я забрал ее в тот же день, но оплатить не смог вовремя по причинам отъезда. Где то будет указываться уведомление о том, что данную посылку мне нужно еще раз оплатить, т.к. продавец когда то давно возвращал мне деньги?
Конечно, мне лишь важно узнать, нигде ли например как на аккаунте paypal что бы не висело какое либо предупреждение по просроченному долгу. А вообще, сколько есть времени на оплату? Или это вообще никак не замечается как кроме продавца? Ему ведь кажется приходит бандероль о том, что посылка успешно доставлена.
DonalD-58, Вы так детально узнаёте про последствия за неуплату вместо того что-бы отправить эти несчастные 5 баксов продавцу что меня терзают сомнения...
DonalD-58, Вы так детально узнаёте про последствия за неуплату вместо того что-бы отправить эти несчастные 5 баксов продавцу что меня терзают сомнения...
Буквально 30 минут назад совершил обратный платеж Детально распрашиваю к тому, что бы потом небыло конфликтов, т.к. сумму оплачиваю на прямую продавцу через PayPal, без участия Ebay.
Буквально 30 минут назад совершил обратный платеж Детально распрашиваю к тому, что бы потом небыло конфликтов, т.к. сумму оплачиваю на прямую продавцу через PayPal, без участия Ebay
Что я могу сказать.. я рад что оказался циником в данном случае.. просто подобные темы появляются регулярно и в большинстве случаев народ старается деликатно узнать " а шо мне будет".. Приношу извинения и желаю безпроблемных покупок :beer: в дальнейшем