• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств (не хочу отдавать!.. А чего они мне сделают?!!..)

R

RGR

Новичок
Баллы
0
А зачем?
Я вот точно не собираюсь так делать - вопросы автоматически отпадают.

Как по мне то, школота такие темы создаёт.
Адэкватные люди не задают такие вопросы.

Тебе на хабахабр

Б

Балапан

Новичок
Баллы
0
Мда... Тут походу одна школота тусуется

Школота тут не причем, уже давно не школота, просто, давно делаю покупки в интернете, в частности и ebay, и не всегда этот опыт был успешным, хоть даже и отрицательный отзыв оставляешь, им всеравно, игнорируют!

Если вы продавец то продавайте нормально, без всяких обманов, и хитростей.

Ведь самое главное не за сколько покупатель это купил, а что именно это+сколько времени он ждал эту посылку, около месяца, а тут бац и тебя обманули!
Представьте себя на его месте, да я уверен вы бы ж*пу свою порвали, чтобы вернуть эти 20 баксов, и закидали жалобой на продавца!

R

RGR

Новичок
Баллы
0
МОДЕРАТОР *****. ТЕМУ МОЮ, ***** ПЕРЕИМИНОВАЛ

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Ясно. Тогда я все верну. А они могут найти и посадить в тюрьму если я, например, купил 10 imacов оптом?

Понимаешь, поэтому и есть палка в России, но нет палки в соседних странах, что есть рычаги воздействия на хитрых пользователей системы.

Дело в том, что по картам Виза срок для чарджбека (!!!) 180 дней - сам видел во внутренней инструкции банка для сотрудников, до клинетов доходит только 30 дней для заявления после получения выписки.

Самое простое, что сделала бы палка - этот отменить перевод на твою карту - у тебя проблемы с банком.
В худшем для тебя случае - это решение в законодательном поле через УК.

Я знаю людей, которые по вебманевским платежам себе делали возвраты :), а ты говоришь палка :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
МОДЕРАТОР *****. ТЕМУ МОЮ, ***** ПЕРЕИМИНОВАЛ

Мда... ТС только сейчас осознал, что живет в правовом государстве... И вот, пожалуйста, его истинное лицо. Ай-яй-яй!...

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.
Прошу его извинить, некоторое время он попробует собраться с мыслями и переосмотреть свое видение окружающей действительности.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А они могут найти и посадить в тюрьму если я, например, купил 10 imacов оптом?

да, если ты кинешь людей на 10 аймаков, на тебя сначала откроют кляйм в пэйпале - это не подействует, ты же хитрэй селлер и бабки уже слил со счета (хотя не представляю как они через палку пройдут и лягут на счет без холда). Так вот, потом через банк, баер сделает чарджбэк, без труда доказав, что ты мошенник, и представляешь, чарджбэк будет с твоего банковского счета, а что сделает банк? он тебя возьмет за попу и разорвёт то интимное место, за которое ты так боишься, т.к. 10 аймаков это как минимум 10-12к грина. Так что одумайся, сын Божий, от деяний грешных ибо наказан будешь, мерскими и божими законами, по всей строгости.
Вот так вот.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Dimonoff, маладца - в яблочко :good:

Live