Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат средств (не хочу отдавать!.. А чего они мне сделают?!!..)
Школота тут не причем, уже давно не школота, просто, давно делаю покупки в интернете, в частности и ebay, и не всегда этот опыт был успешным, хоть даже и отрицательный отзыв оставляешь, им всеравно, игнорируют!
Если вы продавец то продавайте нормально, без всяких обманов, и хитростей.
Ведь самое главное не за сколько покупатель это купил, а что именно это+сколько времени он ждал эту посылку, около месяца, а тут бац и тебя обманули! Представьте себя на его месте, да я уверен вы бы ж*пу свою порвали, чтобы вернуть эти 20 баксов, и закидали жалобой на продавца!
Понимаешь, поэтому и есть палка в России, но нет палки в соседних странах, что есть рычаги воздействия на хитрых пользователей системы.
Дело в том, что по картам Виза срок для чарджбека (!!!) 180 дней - сам видел во внутренней инструкции банка для сотрудников, до клинетов доходит только 30 дней для заявления после получения выписки.
Самое простое, что сделала бы палка - этот отменить перевод на твою карту - у тебя проблемы с банком. В худшем для тебя случае - это решение в законодательном поле через УК.
Я знаю людей, которые по вебманевским платежам себе делали возвраты , а ты говоришь палка
Мда... ТС только сейчас осознал, что живет в правовом государстве... И вот, пожалуйста, его истинное лицо. Ай-яй-яй!...
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. Прошу его извинить, некоторое время он попробует собраться с мыслями и переосмотреть свое видение окружающей действительности.
да, если ты кинешь людей на 10 аймаков, на тебя сначала откроют кляйм в пэйпале - это не подействует, ты же хитрэй селлер и бабки уже слил со счета (хотя не представляю как они через палку пройдут и лягут на счет без холда). Так вот, потом через банк, баер сделает чарджбэк, без труда доказав, что ты мошенник, и представляешь, чарджбэк будет с твоего банковского счета, а что сделает банк? он тебя возьмет за попу и разорвёт то интимное место, за которое ты так боишься, т.к. 10 аймаков это как минимум 10-12к грина. Так что одумайся, сын Божий, от деяний грешных ибо наказан будешь, мерскими и божими законами, по всей строгости. Вот так вот.