Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Вопрос такой... Заказал на Ebay девайс на 22$, посылка без трека. Расплатился 15$-купон + 7$ Paypal'ом. По истечении 2 мес. посылки не было, написал продавцу, что готов ждать еще неделю. Он сразу же сделал рефанд и закрыл сделку (видимо не понял). Посылка пришла через неделю. 7$ вернулись на карту, 15$ (купон) в никуда (???). Как мне вернуть купон? И как оплатить продавцу товар заново?
Никак, купон сгорел. У самого такой продавец попался... блин. Писали что можно попросить продавца чтоб отозвал возврат с палки мотивируя ошибкой, написал своему перед ихним НГ, он сказал постараюсь и ушёл праздновать. В итоге ничего... Придёт заплачу полную сумму.
У меня вот тоже сделка с купоном провалилась, ДВАЖДЫ, один раз перед новым годом, прод отменил сделку рефанд упал на палку купон вернулся в ибей, оплатил им второй раз уже другую посылку, и надо же опять рефаунд :angry: Вот так, не липнет ко мне халява..
Был возврат .. деньги + купон , деньги на карту купон сгорел, товар пришел ,возврат продавцу был сделан полной суммой. Так что если возврат денег приходится все возвращать уже своими.. Ну тут уж так . Ваша честность дороже стоит чем эти 15 баксов. Помните об этом !
У меня ощущение что продавец знал что я обратно по приходе всю сумму загоню rivet: Может они действительно отзывы читают... мне вроде писал один продавец которому деньги вернул. Вопрос пока в том что возвращать не за что, посылка 21 декабря покинула китай и где-то валяется...
С этим проблем нет, надеюсь что придёт, мне энта зарядка очень нужна. Единственная посылка осталась с того года непришедшая. Интересно то что продавцы судя по отзывам очень охотно делали на купонные покупки возвраты при малейшем упоминании.
И не собирался, я диспуты не открываю, как-то решаю вопросы ( тьфу, тьфу, тьфу), тем более на такую мелочь. Всего-то написал что посылка пока не пришла.
Аналогичная ситуация с купоном - при открытии диспута продавец моментально вернул деньги, купон, естественно улетел в никуда. Странно то, что раньше этот же продавец (большой китайский магазин) долго переписывался до рефунда. Ну и ладно, товар не пришел, деньги вернули, бог с этим купоном.
Ждал-ждал, не дождался и спросил селлера о судьбе товара. И мгновенно получил фулл рефанд, хотя лишь интересовался состоянием посылки. Сразу оставил отзыв 5 звезд. Через 60+ дней я получил заказ. Пишу в саппорт, что оплатил 10 фунтов купоном и еще 5 фунтов с палки. И теперь я хочу вернуть селлеру бабло, но не знаю как (не хочется возвращать из своих "купонные" деньги). Девушка из саппорта все поняла, сказала, чтобы я оплатил палкой по-полной, а они пришлют новый купон. И да, уже на следующее утро купон пришел на полную стоимость лота (15 фунтов).